۩۞۩玻璃頭翻唱館-----凍結-۩۞۩

最近我的網頁在衝人氣留言。大家有空的話﹐麻煩去留言支持一下^^
http://www.meworks.net/page.aspx?id=26014

凍結

http://www.meworks.net:1000/26014/2005-09-20-19-48-47-3374080.asf

幸好是凍結… [s:22]

如果是溶化我就死了… [s:2] [s:2]

voice very nice ~~~lam sei lui lo [s:16]

引用第2楼xiao_x2006-08-13 01:25 PM发表的“”:
voice very nice ~~~lam sei lui lo [s:16]

你一個小小的鼓勵.可以給我很大的信心及欣慰.我也很喜歡它.謝謝^^

好聽噢﹗﹗﹗不錯不錯﹗加油﹗

i`m from yuk choy also wor ,y never hear u sing at school geh??

你的声音很雄性哦。。很有感觉。。

引用第5楼xiao_x2006-08-13 01:32 PM发表的“”:
i`m from yuk choy also wor ,y never hear u sing at school geh??

你是育才獨中還是國中的啊﹖﹖我是育才國中。。

引用第7楼玻璃頭2006-08-13 01:35 PM发表的“”:

你是育才獨中還是國中的啊﹖﹖我是育才國中。。

same

引用第8楼xiao_x2006-08-13 01:35 PM发表的“”:

same

噢。。我在學校幾乎什麼都沒有參加啊。。只是在教室睡覺。。

所以你沒有留意到。。 [s:2]

引用第9楼玻璃頭2006-08-13 01:38 PM发表的“”:

噢。。我在學校幾乎什麼都沒有參加啊。。只是在教室睡覺。。

原来如此~~~ [s:2]

听了几首你的歌。。这首很lum哦

sui 玻璃頭 … sing my lao gong song… but quite good la… [s:22] [s:22]

jiayou lo… [s:2]

声音很好,
不过拉音如果能够加长,
那么会更好了!
加油。

还不错。如你唱陈晓东的歌,一定会很好听。你这首给我的感觉很像他的声音,可以让女孩融化的感觉。

还欠些味道~~你的声音是不错。。。但不够伤感。。。不对。。应该是说没有感情!
希望这样说你不会生气!

lam sei 我。。。好好听 [s:15] [s:11]

不错。。
很好听。。
但好像拉得很辛苦。。
对吗??

quite nice, but feel like stil not enough feeling after listening…put more feel while singing sure very nice ^^

还好的,加油加油哦!:)