๑۩۞۩๑♣玻璃頭交流站♣๑۩۞۩๑

wat???bo li tou is singing???
how u know de ar???xue xue…
i also wan to listen if got chance…
hehe [s:23] [s:22] [s:22] [s:22]

引用第740楼雪人2006-08-13 02:28 PM发表的“”:

玻璃頭最近玩唱歌…不玩蓋樓了…哈哈…
vicki有沒有去聽他的歌??比蓋樓還利害的…

一定可以罧死你…[s:22] [s:22]

got ah… ngam ngam listen liao he 翻唱我老公的歌,“冻结”

还不错啊~!哈哈~!

对不起哦~本来说好今天去唱歌的。。。临时有事不能去了。。。真的不好意思!

早安。。终于都忙完了今天要present的东西。。。 [s:27] [s:27]

到我跟大家说早安咯!
各位早!希望大家今天的心情都是愉快的!(^o^)/

霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会诚邀你的出席哦!
[x-attach]attachment/Mon_0608/61_20_c65951822c2a300.jpg[/x-attach]

https://perak.org/t/霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会-9月11日!碳世界!圆满结束!/60788/1

日期:2006年9月11日(星期一)
时间:晚上8点
地点:怡保SEENIVASAGAM路碳世界
联络:jeeshyan 016-5588865
消费:一人RM20左右

到时候见了!:)

会员自贴灌水贴子alarm开了!注意被扣份!
灌水贴子如:see see,cccccc,让我看一看,谢谢分享,emotion icons(笑面)
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
等等。。。。。。。。

KL SUNWAY LAGOON一日游网聚

[b]日期:2006年11月5日(星期日)
时间:早上10点
地点:SUNWAY LAGOON
联络:jeeshyan 016-5588865

费用:RM19.53(原价RM27.90)(Dry Park/Wet Park)(有30%折扣)
RM27.93(原价RM39.90)(All Park)(有30%折扣) [/b]

http://forums.perak.org/cn/read.php?tid=36110&page=1&toread=1

竟然趁我不在來這裡打廣告哦。。。哈哈

引用第749楼玻璃頭2006-11-03 11:36 PM发表的“”:
竟然趁我不在來這裡打廣告哦。。。哈哈

回来了??

最近好吗? [s:23]

引用第750楼summer_ck2006-11-03 11:37 PM发表的“”:

回来了??

還在台灣阿。。。

在房間上網^^睡不著。。哈

引用第752楼玻璃頭2006-11-04 12:03 AM发表的“”:

還在台灣阿。。。

在房間上網^^睡不著。。哈

最近有什么搞做啊???

u leng zai de mah???haha~~~

引用第751楼sam2006-11-03 11:56 PM发表的“”:
最近好吗? [s:23]

不錯阿。。。只是天氣變冷了。。。

引用第753楼summer_ck2006-11-04 12:03 AM发表的“”:

最近有什么搞做啊???

最近每天練鋼琴。。手指快斷掉了。。。。

引用第754楼yumiko_862006-11-04 12:03 AM发表的“”:
u leng zai de mah???haha~~~

no~!!我很丑的。。。。^^

引用第756楼玻璃頭2006-11-04 12:06 AM发表的“”:

最近每天練鋼琴。。手指快斷掉了。。。。

有回来记得喝茶,想听听你唱歌~

引用第755楼玻璃頭2006-11-04 12:04 AM发表的“”:

不錯阿。。。只是天氣變冷了。。。

哦!冬季来临咯。。。

引用第758楼summer_ck2006-11-04 12:09 AM发表的“”:

有回来记得喝茶,想听听你唱歌~

哈哈。。好的。。

也許新年先去了日本。。然後就回去馬來西亞