“外星人”降陸美國造假 作家新書爆料

“羅茲威爾”這個名字叫不少UFO迷意往神馳,並確信1947年有飛碟墜毀在美國新墨西哥州。但最近出版的新書《51區》(Area 51)卻大膽踢爆,外星人之說是前蘇聯領導人斯大林意圖在美國掀起恐慌的奸計。

英國女作家雅各布森在新書《51區》中,引述多名曾在51區政府秘密實驗場工作的科學家稱,斯大林得知名著《星際戰爭》改編成廣播劇,並於1938年在美播出後引起驚恐,加上二戰後從納粹德軍手上奪得單翼戰機Horton Ho229,於是靈機一觸,找來用活人做實驗的納粹“死亡天使”門格利,要他炮製“兒童大小的詭異飛行員”來唬嚇美國人。

斯大林本來下令把裝著“外星人”的“飛碟”,由另一飛機遙控降落美國,但失事墜毀,美國政府發現後下令將事件保密。

書中引述“知內情”的退休工程師指,外星人“看來是畸形兒童,頭異常大,眼睛過大形狀異常……其中兩個是植物人,被發現時仍生存”。