“孕光四射”有奖竞赛 让你当个漂亮妈咪

《大霹雳》特別为孕妇主办“孕光四射”漂亮妈咪有奖竞赛,欢迎孕妇把丰富的奖品贏走,也免费留下美好的怀孕身影。

这项別开生面活动的协办单位,分別是大眾书局、BeBe Shop、Michelle Ng Body Art、Jiu和Yi Gallery。

10月10日前生產孕妇
年龄不拘‧欢迎参加

活动公开给预產期在今年10月10日之前的孕妇参加,年龄不限。

参赛者將获得联办单位赞助拍照用的服装、化装、人体彩绘和拍摄参赛照片,一切免费。每名参赛者都会获得参赛奖,以及获送专业摄影师拍摄的参赛照片。

评分將以参赛者展现的母爱柔美气质为准。主办单位的决定是最后的决定。

颁奖礼11月佳世客举行

比赛结果將於11月中在《大霹雳》公佈,颁奖礼將在怡保近打城(佳世客)购物广场举行。

到了颁奖时,参赛孕妇的宝贝都已出世;得奖的孕妇可抱著宝贝一起来领奖,使到场面更加温馨。

参赛者必须使用《大霹雳》刊登的参赛表格参赛。

参赛表格必须贴在一张最近两年拍摄的个人4R照片后面,並最迟於9月30日之前寄交星洲日报《大霹雳》怡保办事处,以便约定到协办单位在怡保的商店拍照参赛。

任何询问可联络:Michelle Ng(伍慧影)012-5196182

奖品

第一名:价值超过3000令吉奖品
第二名:价值超过2000令吉奖品
第3名:价值超过1000令吉奖品
特別奖(7名):价值超过500令吉奖品
参赛奖:所有参赛者获送特別礼物和参赛照片