“我孫子埋在下面” 老婦夜夜挖洞嚇壞路人

位於勿洛北3道泛島高速公路(PIE)高架橋下,靠近勿洛鎮公園的路段,是許多腳車騎士回家的必經之路。但傳說這裡有個“夜夜挖洞的老婦”,因為她的孫子就埋在下面。
勿洛居民尤麗霖(20歲)透露,她曾在高架橋下看到一個老人家不停扒泥土。“去年農曆七月的其中一個凌晨,大約1點左右,我和朋友騎腳踏車經過高架橋底下,看到一名婆婆蹲在一角挖東西。”
尤麗霖以為阿婆在找東西,便想停下來幫她找,但朋友卻說沒有看見阿婆,讓尤麗霖心中一驚,趕快離開。
另一個29歲居民惠萍(船務業)則告訴記者,一名已經搬走的鄰居曾經在晚上和6名朋友騎車經過高架橋下,其中一人也看到阿婆蹲在陰暗的一角,招手示意要他過去。
這名朋友走上前不久,就慌慌張張跑回來,叫大家快點離開,因為阿婆告訴他,他的孫子埋在下面。
“那群人當時沒有想到阿婆是人還是鬼,只覺得阿婆的精神可能有問題,所以趕快離開。不過據她們形容,阿婆的其中一只眼凹陷下去,沒有眼球,看起來相當恐怖。
後來,他們向附近居民大探聽,獲悉阿婆的孫子在高速公路被車子撞死。至於阿婆是不是憶孫成痴,就不得而知了。”

高架橋下靈異現象 或超低頻音造成
對於高架橋下出現“夜夜挖洞的老婦”,新加坡超自然協會(SPI)負責人方子釗說,由於高速公路上的車流量大,車行速度又快,以致高速公路的混凝土震動,進而在橋底產生“超低頻音”的回響。
“心理學有一個理論是說,人們無法有意識地探測到‘超低頻音’,但卻會被‘超低頻音’影響,並產生幻覺,甚至精神失常。”
所謂的“超低頻音”是音頻低於人類聽力範圍的聲音,一般是指低於20赫(Hz)的音頻。人類可以聽到聲音,音頻範圍在20赫以上,至2萬3000赫。
1.jpg

阿婆真的很特她的孙子
人已经不在了 还要找

sound so amazing…i mean the theory they provide