“教育改革”展成果‧南華數考試成績標青

(霹靂‧實兆遠)曼絨南華獨中代校長吳蘭芳指出,從數年前展開的“教育改革”,在去年的政府初中評估考試(PMR)與統考考試中看到成果,其中此校學生在去年的PMR考試中考取100%及格率,而獨中統考也考獲75.86%及格率,成績標青。

她說,在個人考生方面,在以上兩項考試中也考獲突破性的成績,包括在23名PMR考生中,有7名學生考獲5A以上成績,其中兩人考獲8A,兩人7A、兩人6A及1人5A。

她週六(1月10日)早上在此校初中一新生開學典禮儀式上致詞時這麼指出。此校今年有89名初中一新生。

她說,學生成績的好坏是家長及社會人士評价學校的標准之一,因此鼓勵學生們認真求學,為校爭光,也為自己打好學業基礎。

籌募千萬教育基金

出席週六早上儀式的董事包括董事長丹斯里顏清文、署理董事長曾興蓮、總務雷賢秀、財政王毓茗、董事阮存惠、郭寶珍、邱清妮、聶書村、林建明校長、蘇瑞霖及蕭高富等。

顏清文致詞時說,南華獨中將展開籌募千萬南華永久教育基金活動,以一勞永逸的解決此校辦學經費的問題,希望華社、家長及校友們支持響應。

在儀式上也頒發獎勵金給成績優異的學生,過後進行新生拍攝大合照。

2009-01-11 14:28

其实这只是表示我们国家的教育又调低了,
这只会让我们的文凭更没价值罢了~~~