●♡●美由子の留言信箱●♡

回dreamzzlover

甘…甘…甘你买身给我妈好啦…=.=

引用第59楼美由子于2008-02-02 12:31发表的 :
去PARADE找我想要的帽子…
你要去吗?

nw ar? don wan luu~
i so lazy go out… LoL
mayb tmr will go parade gek…
still gt things havent buy… LoL

等下2.00-3.00去咯~真的不要哦?
明天我也有去parade,但办一下东西就走了

引用第60楼美由子于2008-02-02 12:32发表的 :

甘…甘…甘你买身给我妈好啦…=.=

我不值钱的wor。。。
你妈妈要吗??
要又不区wor。。。
叫你妈妈收我做’kai女’
呵呵。。。

我要走了。。

拜拜。。

恭喜发财;财源广进;大吉大利;步步高升;红袍拿来;年年有余;心想事成;万事如意;如意吉祥; 一本万利;升官发财;龙马精神;横财就手;寿比南山;生意兴隆;一帆风顺;马到功成;新年进步;出入平安;学业猛进;身体健康;财运亨通;鸿运当头;事事顺意;吉祥如意;袋袋平安;四季吉祥;花开富贵;福满旺才;风生水起;财源滚滚;金榜题名;万事胜意;岁岁平安;马到成功;大展鸿图;三羊开泰;一见发财;六六大顺; 猪笼入水;喜气洋洋;添财添丁;吉星拱照;丰衣足食;国泰民安;客似云来;业和邦兴;安居乐业;岁岁平安;风调雨顺;力争上游;五代同堂; 兴旺发达;松鹤延年;儿孙满堂;青春永驻;招财进宝;海屋添寿;迎春接福;游刃有余;日月长明;挥别旧岁;百业兴旺;五福临门;双龙戏珠;财色兼收;七星捧月;迎新送旧;五谷丰收;天赐鸿福;吉庆满堂;八面春风;花灿金萱;福从天降;祥瑞之年;琴瑟百年;舞狮贺岁;余余得水;洪福齐天;天佑吉祥;百年偕老;大吉利市;金上添金;家肥屋拥;福禄双至;金玉满堂;财旺福旺;好事成双;大杀四方;旺福旺财;年年如意

yo~大老好geng啊!!!
~

引用第62楼美由子于2008-02-02 12:37发表的 :
等下2.00-3.00去咯~真的不要哦?
明天我也有去parade,但办一下东西就走了

really lazy… LoL
i mostly 5+ after onli go… LoL

引用第64楼qboy于2008-02-02 12:40发表的 :
我要走了。。

拜拜。。

恭喜发财;财源广进;大吉大利;步步高升;红袍拿来;年年有余;心想事成;万事如意;如意吉祥; 一本万利;升官发财;龙马精神;横财就手;寿比南山;生意兴隆;一帆风顺;马到功成;新年进步;出入平安;学业猛进;身体健康;财运亨通;鸿运当头;事事顺意;吉祥如意;袋袋平安;四季吉祥;花开富贵;福满旺才;风生水起;财源滚滚;金榜题名;万事胜意;岁岁平安;马到成功;大展鸿图;三羊开泰;一见发财;六六大顺; 猪笼入水;喜气洋洋;添财添丁;吉星拱照;丰衣足食;国泰民安;客似云来;业和邦兴;安居乐业;岁岁平安;风调雨顺;力争上游;五代同堂; 兴旺发达;松鹤延年;儿孙满堂;青春永驻;招财进宝;海屋添寿;迎春接福;游刃有余;日月长明;挥别旧岁;百业兴旺;五福临门;双龙戏珠;财色兼收;七星捧月;迎新送旧;五谷丰收;天赐鸿福;吉庆满堂;八面春风;花灿金萱;福从天降;祥瑞之年;琴瑟百年;舞狮贺岁;余余得水;洪福齐天;天佑吉祥;百年偕老;大吉利市;金上添金;家肥屋拥;福禄双至;金玉满堂;财旺福旺;好事成双;大杀四方;旺福旺财;年年如意

bye bye~ same to u too…
don so miss me…kaka~~
happy chinese new year…(=

OK~甘你送批包鱼过我杀死我先~~LOLZ

个个都走老,我都走咯~~~
多几分钟就放工~
有mak事留言给我咯~
4号8.30am我会回你地既咯~~~
88all~~~

嘻嘻嘻。。。留言水箱重出江湖咯。。。 [s:19] [s:19]

引用第67楼vickimun于2008-02-02 12:42发表的 :

bye bye~ same to u too…
don so miss me…kaka~~
happy chinese new year…(=

no worry i dun miss budak kecil de

take care

引用第71楼qboy于2008-02-02 12:44发表的 :

no worry i dun miss budak kecil de

take care

LoL…
u take k tooo~ (=

引用第69楼美由子于2008-02-02 12:44发表的 :
个个都走老,我都走咯~~~
多几分钟就放工~
有mak事留言给我咯~
4号8.30am我会回你地既咯~~~
88all~~~

ok~ bye bye~
happy chinese new year…^^
gong xi fa cai… LoL
take k (=

引用第68楼美由子于2008-02-02 12:42发表的 :

OK~甘你送批包鱼过我杀死我先~~LOLZ

太贵了。。。
不划算。。不划算。。。
买给你,你就拿他们来自杀。。。
到时我会给很多人怨的。。。
我担当不起啊。。。。

moRning all…

dreamhaw ::mak留言信箱收山左好久啦?

安安~~~
昨晚有睡好没啊???
有没有梦到我呢???
呵呵。。。

昨天…没过得很好…

引用第78楼美由子于2008-02-04 09:11发表的 :
昨天…没过得很好…

不要太伤心。。。
生命就是这样。。。
它也不希望看到你为它伤心。。。