★Acura RSX 来看看~★

integra 孪生车 [s:22]
不过真的很cool [s:11]

引用第16楼syndee862006-08-22 09:18 AM发表的“”:
很大可能买这辆… [s:25]

你是不是飚车族?

引用第22楼城岛俊也2006-11-20 10:46 PM发表的“”:

你是不是飚车族?

哈哈~喜欢飚车吧~因为我哥是改装王子~呵~~

引用第23楼syndee862006-11-21 10:48 PM发表的“”:

哈哈~喜欢飚车吧~因为我哥是改装王子~呵~~

我比较少见女生会飚车的。。。

我只在山路才跟人飚车。。。

你的哥哥会退Tuning RX-7 FD3S 吗?

引用第24楼城岛俊也2006-11-22 12:15 AM发表的“”:

我哥,现在与我分割两地,我对改装汽车一窍不通,要问他也不能,我只能回答你,他刚换车,买了辆RX-7,其他的,我不知道呢。 [s:4]

引用第24楼syndee862006-11-22 05:35 PM发表的“”:

我哥,现在与我分割两地,我对改装汽车一窍不通,要问他也不能,我只能回答你,他刚换车,买了辆RX-7,其他的,我不知道呢。 [s:4]

不要紧。。。

你哥真有眼光买了RX-7。。。哈哈

现在用的RX-7改装太恐怖了有耗条多油。。。
我想要再多买一辆RX-7,因为我想再普通马路上驾RX-7。。。
当我买了之后再跟你要你哥的电话号码。。。

[s:13]

This Car So Leng
got money can buy lor

引用第25楼城岛俊也2006-11-22 10:35 PM发表的“”:

不要紧。。。

你哥真有眼光买了RX-7。。。哈哈

好的。

引用第23楼城岛俊也2006-11-22 12:15 AM发表的“”:

你是rotary的fans吗?

引用第28楼qboy2006-11-24 11:23 AM发表的“”:

你是rotary的fans吗?

不是。。。
我是rotary车手。。。
原因是rotary引擎声音可以让我另有一种陶醉感。。。
还有其他原因。。。

引用第29楼城岛俊也2006-11-24 12:42 PM发表的“”:

不是。。。
我是rotary车手。。。
原因是rotary引擎声音可以让我另有一种陶醉感。。。

可以告诉多点你的车吗?

FD? 有没有改装?

引用第30楼qboy2006-11-24 02:57 PM发表的“”:

可以告诉多点你的车吗?

FD? 有没有改装?

FD3S
Twin Turbo 380Hp
ECU,LSD,Exhaust,Header,Damper = RE Amemiya
Spring F=16Kg R=18Kg
Weight = 10XXKg
BodyKit make by Carbon Fibre

i just know that all course the tunner no me…
i just driver only.
Dont ask me to take picture and paste it course some reason you not need know,just can tell you that car no plate.
if you RX-7 can upgrade to that spec. you can feel like flying…

引用第31楼城岛俊也2006-11-25 05:19 AM发表的“”:

FD3S
Twin Turbo 380Hp
ECU,LSD,Exhaust,Header,Damper = RE Amemiya

Thanks for your reply.

In Ipoh here I’ve seen a FD over 400hp with single turbo. The wide body (GT aka look) with carbon fibre bonnet. It’s also using Ikeya shifter.

No worry about the picture, I know the reason.

Anyway, thanks for your reply.

好酷哦~

贊!

DEE要買?

引用第33楼eskimo2006-11-25 09:40 AM发表的“”:
好酷哦~

贊!

DEE要買?

是啊,很美… [s:13]

我姐姐买的RSX 不过没问她多少钱买的 额…失误…

推荐给你们一个车…Infiniti G37 我就买的这个 加稅下来3万6