☆今天聊潜水...☆

引用第16楼ah_kong于2009-03-14 23:59发表的 :

你想拿我老人家的命!!

到现在你才清楚她的为人,嘎嘎~~
拿不到你的命誓不罢休~

乜野叫潜水?

引用第17楼ah_kong于2009-03-15 00:00发表的 :

哈哈…不然…开玩笑啦…

现在的我在KL工作啊,生活过得非常忙碌…忙忙碌碌

跑去KL捞了啊?我也想回去…
但是KL开支很大下。。比新加坡还重皮~~
妈妈咪阿~~!~

引用第19楼ah_kong于2009-03-15 00:01发表的 :

美救英雄吧

哇卡卡~~~你笑john小心他打你哦~keke

哈哈…
我都是其中一个潜水员…
今年念头刚买了潜水艇…
所以都去潜水了啊…
现在出来呼吸新鲜空气的…呵呵 [s:22]

引用第21楼shiion于2009-03-15 00:01发表的 :
乜野叫潜水?

ne!就是那些人看着我们聊天但不回复的那些啊。。他们就是我们所谓的潜水员…

引用第21楼shiion于2009-03-15 00:01发表的 :
乜野叫潜水?

就系潜落咸水海晤见天日既人,
不过潜水就没你份了…,因为你近排好浮得水^^

引用第22楼巫婆仔于2009-03-15 00:02发表的 :

跑去KL捞了啊?我也想回去…
但是KL开支很大下。。比新加坡还重皮~~

不会大啦,还okie~ 至少KL还有树皮可以吃啊…不怕不怕… welcome to kuala lumpur

引用第25楼ah_kong于2009-03-15 00:04发表的 :

ne!就是那些人看着我们聊天但不回复的那些啊。。他们就是我们所谓的潜水员…

有D人豪恐怖架…小心隔墙有眼…@@
你系度倾计他/她就一直偷睇…

引用第27楼ah_kong于2009-03-15 00:05发表的 :

不会大啦,还okie~ 至少KL还有树皮可以吃啊…不怕不怕… welcome to kuala lumpur

哈哈。。怪晤知得吃到你甘厚面皮…lol…开玩笑jek~
你响centre?

引用第28楼巫婆仔于2009-03-15 00:06发表的 :

有D人豪恐怖架…小心隔墙有眼…@@
你系度倾计他/她就一直偷睇…

那么恐怖哦,我们小小声讲…

引用第30楼ah_kong于2009-03-15 00:08发表的 :

那么恐怖哦,我们小小声讲…

甘要大大声笑没?

引用第12楼巫婆仔于2009-03-14 11:57 PM发表的 :

敲碎了做白骨精都不灵…~~

我要他做狐狸精~~~哈哈哈!

引用第29楼巫婆仔于2009-03-15 00:08发表的 :

哈哈。。怪晤知得吃到你甘厚面皮…lol…开玩笑jek~
你响centre?

对啊,住在中心点。
就在time squere附近而已。爬都爬到去…

引用第31楼巫婆仔于2009-03-15 00:09发表的 :

甘要大大声笑没?

哇哈哈哈哈

引用第16楼ah_kong于2009-03-14 11:59 PM发表的 :

你想拿我老人家的命!!

哎哟。。。我是帮你做按摩拉~

引用第33楼ah_kong于2009-03-15 00:12发表的 :

对啊,住在中心点。
就在time squere附近而已。爬都爬到去…

是不是批发衣服的那边?
清河街??我忘记名字了~

引用第18楼巫婆仔于2009-03-15 12:00 AM发表的 :

不需要了吧…imin会英雄救美的~嘎嘎~

bikini美女?@@

引用第35楼k.h于2009-03-15 00:13发表的 :

哎哟。。。我是帮你做按摩拉~

你几时转行了啊!

ngam ngam 找到个邓小平经典笑话…系好耐之前朋友广俾我听既…

八十年代,邓小平访美,召开记者招待会,正好翻译不在~

美国老记想考考邓小平的英语水平,便说:请问美国第一任总统叫什么名字?

邓小平英语水平比较推板,便想按中国的习俗,见面应该先问姓,便操着四川口音说:我姓邓
(washington)

美国老记认为这个问题太简单,便又说:请问,您夫人和孩子到美国都干了些什么?

邓小平又想问完姓,该问名了吧,就回答说:小平(shopping)

老记们又问:那么他们是用什么交通工具?

邓小平又按中国习俗,认为他们在问年龄,就回答:八十(bus)
老记哗然,又问:那么台湾下一任总统会是谁?

邓小平等来等去,翻译还没有来,便回答说:你等回(李登辉)

老记再次哗然,这么敏感的政治问题也回答得如此轻松,便又问:那李登辉后边呢?

邓小平有些不耐烦,说随便(水扁,陈水扁),

老记又问:请问将来取代美国星球大战计划的会是什么?

邓小平很不耐烦,便骂说:TMD。老记们看看翻译快要来了,

便抓紧时间问最后一个问题:您觉得21世纪初世界面临的最大问题是什么?

邓小平极其不耐烦,心想这些美国记者们怎么这么不识趣,没完没了的问个不停,

沉下脸反问道:啥子(SARS)?

二十多年后,美国记者感慨说:邓小平真是一代伟人,料事如神。。。

[s:19] [s:19] [s:19]