《依然范特西》新歌投選!

引用第7楼大雄2006-10-12 07:08 PM发表的“”:
整张专辑都很好的…
很有他自己的风格, 全包作曲
还有几首连词都是他自己填的.
如: 红模仿, 听妈妈的话, 白色风车
都很好听呀…词也填得很好…

DJ大雄 你不是喜欢听叮当的咩?
哈哈哈哈哈 对 对
对 你说的全部都是事实
杰伦 无可否认真的有进步
好像 红模仿 菊花台
第一次听 我吓了一跳
这就是我认识的周杰伦?
怎么唱得那么清晰?
不过感觉满新鲜的
因为那两首都是他未曾尝试过得曲风
但说真的 我还是喜欢他以前的唱腔
[s:5]

引用第8楼eskimo2006-10-12 07:15 PM发表的“”:
听妈妈的话,退后,白色风车,心雨~~~

我没记错 MOMO最喜欢退后对吧?
哈哈哈 你看我多有你心
退后 不错
不过蛮感伤的 认真听蛮感触地
在这介绍一下 退后的作词人是
南拳妈妈的 弹头哦
填词功力越来越深了 啪啪啪
[s:23] [s:21] [s:22]

引用第9楼vickimun2006-10-12 07:22 PM发表的“”:
说真的哦~全部个都很好听~~!! 现在比较喜欢“听妈妈的话”这首歌~

很难选~不选咯~哈哈哈哈哈哈~!!! [s:22] [s:22] [s:22]

我也认同 听妈妈的话 我也很喜欢
噢 每一首歌都很好听
很难取舍 呜 别逼我嘛
哈哈哈 但无论如何都好
vickimun 你都要投选哦
要不然我搞这投选活动就失去意义了
大家一起加油(为jay加油)
哈哈哈
[s:2] [s:21] [s:22]

引用第10楼小羊2006-10-12 07:42 PM发表的“”:
我最喜欢是 千裏之外…

这首千里之外 看来很多朋友好喜欢哦
我第一次接触新专辑里的歌 就是这首了
真的好有味道 中国古典风的味道
杰伦与费玉清(小歌)合唱
算是创新呢 受到很多人的瞩目
哈哈哈 真值得开party庆祝
嘻嘻 我觉得费玉清唱得比杰伦棒呢
[s:21]

引用第11楼senghao2006-10-12 08:38 PM发表的“”:
1.千裏之外
2.白色風車
3.退後

嗯 这位楼主
好喜欢情歌哦
没关系 就是有你这种懂得欣赏的人
杰伦才能有不辜负众人期待的心
(哈哈 不好意思 我又来谄媚了)
既然你喜欢 就多听几遍哦

[s:1] [s:13]

1. 夜的第七章
  2. 聽媽媽的話

个人比较喜欢这2首。。。其实每首都很好听。。只是这2首的曲风比较偏向我喜爱的类型,心情不好的时候听本草纲目很有感觉,可能他是带着愤怒在写本草纲目。。所以间接的影响了我吧。。

引用第16楼=ee=2006-10-14 01:52 PM发表的“”:
全部都很不错。
这专辑比前几张的更出色。
奇怪是很多人说他这专辑跟以前的没有什么改变
但本人觉得,他不但咬字清楚很多,
而且如果留心听他歌声后的音乐,其实里面有很多的变化的。

呼 好可观的分析
我附议你的说法
杰伦的歌里头
真的有细微的变化
都不明白 为什么总有人
喜欢说他一成不变
如果来个180度的大改变
他就不是周杰伦了
这些就是他做音乐的坚持
做人的原则
不是随风乱摆的迎合全部人的口味
其實我已經向前一步
大家並沒有看到
如果向前一步
前面沒有我要的東西我選擇原地不動
我不能做讓所有人都喜歡我
因爲我不是神
以上都是杰伦对外界对他看法
他本身的一些自白
有时看到他这样说话 真的很替他难过
[s:10] [s:27]

1. 夜的第七章~~~
    不愧是周杰伦!这首实在是!!!!太好了!给我很大的画面感!不知不觉,我也酷起来了 [s:15] [s:15] [s:15]

2. 聽媽媽的話~~~嘿嘿嘿,这首歌,我播给妈妈听,大癫大非的唱给我妈听,那时候我和她在煮饭(很温馨)。我还告诉我妈,白发是从幸福中发芽的,叫她别在意,别埋怨(其实我妈的头发也不是很白),我妈妈也好像有所领悟噢(看她表情,自己想的),忽然感触,觉得妈妈明显的衰老,真想回到过去,可以依赖她,现在不能了,再继续依赖她,她会很累的,希望我有强而有力的臂弯,让她依靠,让我保护。我很爱我妈妈 。[s:18]

3. 千裏之外~~~第一次听----不相信是杰伦的歌。。。吓到!咬字明显清晰!费玉清的声音----美!之前听了,觉得这次伦伦让我失望了,可是我错了。。。越听越爱!看了mv故事很感动,因为是结局是悲剧,所以触动我的心。

4. 本草綱目 ~小僵尸蹲蹲哇哈哈词太帅了!方文山!不禁爱上方老师的才华!可是我不是很喜欢曲后部份,音乐节奏,没错,是很好,可是我就是觉得和整首歌曲“脱节”了那样,配合得不是很好。。(对不起,伦伦~~)

5. 退後~~~
    是感人之歌,杰伦的声音一发,就满以能够让我流泪。。。

6. 紅模仿~我最喜欢就是“老师在讲 到底有没有在听啊”和“哎呀噢”那里,很可爱!唉伦伦真是固执,嘿嘿嘿~~坚持风格~但很好!坚持得好!坚持得妙!

7. 心雨~~~
    这是我一听就喜欢的歌,感人!

8. 白色風車~~~
    有点小温馨,却是酸酸的。。。

9. 迷跌香~这!!太令我惊喜了!不是伦伦一贯风格,但是真的赞!棒!还没听完整首歌之前,我看了<千里之外mv完整版>,里面穿插了一段<迷迭香>的音乐,我就爱上了!这首~不能错过的歌曲!听了我也想扭动性感的腰。。。对不起,我太投入了~也是给了我很大的画面感。。。

10. 菊花台~一开始觉得不是是周杰伦的声音,我傻眼~超清晰的歌声,完全推翻一贯的模糊口音~所以说,还有谁敢说伦伦的歌只有“呓呓呀呀、EEOO”的??整体来看,这首美中不足,我觉得若果jay可以把“你的影子剪不断、你的影子剪不断”这段歌词里的“你的”不要用假音来唱,效果更好。。。(对不起伦伦)

原谅我全选,我就是爱他。。
[s:15] [s:15] [s:15]

引用第25楼minghan20022006-10-14 02:22 PM发表的“”:

1. 夜的第七章
  2. 聽媽媽的話

minghan 你的头像呢?
谢谢你神圣的一票啊
哈哈哈
据我的分析 普遍上
人们都会偏喜欢
夜的第七章
听妈妈的话
千里之外
还有 退后
因为这类曲风比较容易温和吸引
(刚好是前三首的排序)
我也很喜欢这两首
其余的歌我也一样喜欢
真的很难选择
(嘻嘻 我可不可选完全部)
[s:22] [s:2] [s:22] [s:2]

引用第27楼joykiss2006-10-14 02:56 PM发表的“”:

1. 夜的第七章~~~
    不愧是周杰伦!这首实在是!!!!太好了!给我很大的画面感!不知不觉,我也酷起来了 [s:15] [s:15] [s:15]

2. 聽媽媽的話~~~嘿嘿嘿,这首歌,我播给妈妈听,大癫大非的唱给我妈听,那时候我和她在煮饭(很温馨)。我还告诉我妈,白发是从幸福中发芽的,叫她别在意,别埋怨(其实我妈的头发也不是很白),我妈妈也好像有所领悟噢(看她表情,自己想的),忽然感触,觉得妈妈明显的衰老,真想回到过去,可以依赖她,现在不能了,再继续依赖她,她会很累的,希望我有强而有力的臂弯,让她依靠,让我保护。我很爱我妈妈 。[s:18]

哈哈哈 joykiss
我也不懂如何回复你
你比我上面任何一个回复都来得长
我看完你所写的(反正我们时常讨论嘛)
你写的 听妈妈的话 的感言
真的令我鼻子一酸 呜 很感人
其实很谢谢你呀 写得那么详细的感想
还有对每一首歌的了解
呵 我们两个最佳拍档
以后继续为伦伦加油吧(快开演唱会 好期待哦)
[s:15] [s:11] [s:5]

哈哈哈 joykiss
我也不懂如何回复你
…[/quote]

嗯!被自己写的东西感动了
我一边写,一边哭。。。

<听妈妈的话>,送给所有当妈妈的,就快当妈妈的,想要当妈妈的人
最重要,送给我那个在家乡的慈母。。。。。谁真的白发的问题,真的困扰她。。。嘿嘿嘿~~~我妈妈很可爱~ [s:22]

引用第30楼joykiss2006-10-14 03:24 PM发表的“”:
哈哈哈 joykiss
我也不懂如何回复你

…[/quote]

joykiss 你又开始臭屁了
呵呵呵 是啦是啦
知道你很疼你的妈妈
我也曾为我妈的白发
偷掉眼泪过
因为我是家中排行最小的
当我某天仔细瞧我妈头发
呜 感觉岁月催人
亲爱的妈妈 头发花白了许多
呜 感伤 别再提了
[s:18]

退後 , 白色風車 n 心雨 i like this 3 …

我喜欢夜的第七章^^觉得很特别,很神秘的感觉^^

我选千厘之外,里面的歌不适合我!只好选千厘之外

引用第32楼hak^tan^tou2006-10-15 11:01 AM发表的“”:
退後 , 白色風車 n 心雨 i like this 3 …

黑弹头 别再感伤了啦
送你那3首歌又如何
没想到你都选流行慢歌
或比较抒情的 菊花台不适合吗?
哈哈哈 我都笑了 你也多笑笑吧
我为你打气哟 加油
[s:23]

引用第33楼eden2006-10-15 11:14 AM发表的“”:
我喜欢夜的第七章^^觉得很特别,很神秘的感觉^^

一登大师 哈哈哈
是你呀 不用看徒弟吗?
嘻嘻 谢谢你的投选
嗯 非常的有眼光(呵呵 说穿了是偏帮)
夜的第七章 很不错的歌
那你要看看它的MV了
像福尔摩斯侦探式般的故事
呼 可说精彩(弹头 弹头的表现不错)
一定要看哦 [s:21]

引用第34楼小幸福2006-10-15 11:21 AM发表的“”:
我选千厘之外,里面的歌不适合我!只好选千厘之外

噢 小幸福
你应该不太听杰伦的歌吧
没关系 还有一首你觉得不错
千里之外 真的很不错
他与小哥歌声的结合
哇 产生一种难以言喻的和谐
反正就是两种不同的感觉
但却配合得刚刚好
这就是这首歌的魅力
最近我听菊花台 越来越好听
很难解释 我可是极力推荐你哦
你试听听看吧
[s:13]

引用第19楼血染天使2006-10-14 02:00 PM发表的“”:
yer!!! i dislike jay chou de…

你不喜欢 没关系
谢谢光顾
[s:23]

我喜欢千里之外。。。 [s:22]