《单身贵族交流区》单身的,欢迎你进来!

单身的你们想练爱吗?

下面是引用jeeshyan于2005-12-13 01:17 AM发表的:

你们就好啦!我们是分开了的。:(

无言。。。
单身也不见得坏到哪里去。。
你最多只能单多几年,以后的日子你要单就不行了。
所以说。。。单身的,请你们好好珍惜现有的单身生活。

下面是引用tracy于2005-12-13 09:26 AM发表的:
~单身万岁~

少来这套。。。 ==||

下面是引用raingel_st于2005-12-15 02:11 PM发表的:

你自己也不是单身啊!

er…不知道

不如来个单身聚会,大家出来见见面吧。。

下面是引用junk0460于17-12-2005 23:19发表的:
LOL!!!
But can be friend oso…haha
Got any single gal here? hehe… :smiley:

我就快笑到肚子痛了!哈哈哈!你们真好玩的。

下面是引用yee5008331于18-12-2005 01:41发表的:

想挖个洞钻进去吗?

你还嘲笑他的!

i don’t be single liao… cos x’mas coming soon and the new year also… i don’t be lonely… any single gal- gal here???

那么好也哦…!!我想要也没有…你就好喇…!!如果我是你酱就好鲁…!!

下面是引用ah_kong于2005-12-28 04:25 AM发表的:
小蜜蜂…小蜜蜂…飞到西来飞到东…东边花儿开~~西边花儿红…四处采花蜜…一天忙到东…谁家孩子读书不用功…不如这些小蜜蜂…

我就是太用功做了~~~~
[s:2] [s:2]

哈哈…!这叫人生嘛…!忍忍吧…!

still lonely

下面是引用ice-girl于2006-01-05 05:11 PM发表的:
快要单身一年了,我要摆脱单身生活,谁来救救我?

我來救救你 [s:2] [s:2]

下面是引用ice-girl于2006-01-05 05:11 PM发表的:
快要单身一年了,我要摆脱单身生活,谁来救救我?

我很愿意…!

到现在都没交过男朋友真可悲!!!!

不是单身的不能进来吗???

我也要交友 [s:5]

好久没有进来了。:)大家好吗?

单身贵族最孤单的日子要来临了~
祝我们也情人节快乐~

情人节过去了,听一些人说喜欢单身多一点的,真奇怪。

我来加入你们的单身一族了~!
单身的感觉真的不错噢。。。是吗。。。 T.T