《新消息》四种电脑零件的价钱将会步步高升!请注意!

A) HARD DISK

B) DDR2 RAM

C) LCD

D) FLASH DRIVE OR CARD

敬请各位兄弟姐妹注意咯。。。
(15/8/2007)

请问是 samsung chipset 厂被烧了的事情吗?

那是两个星期前的事了。
不过也有关连,到现在RAM的价钱还不算很高。 当RAM厂家的CHIPSET需要再订购的时候,RAM的价钱会再飙上。。。
不过我们只是预算罢了,如果我们真的很准的话,我们已经发达了。。。嘻嘻!

我比较想知道ram的价钱,一直想再提升我电脑的ram [s:19]

我只知道hard disk同LCD会继续跌价。。。。

DDR2 Ram可能会回升。。。。 [s:19]

我知道过了半年全部都会跌价。。。

收到消息 , pendrive 價錢現在’企到硬’年尾還會繼續升

引用第4楼jollygoh于2007-08-16 08:10 AM发表的 :
我只知道hard disk同LCD会继续跌价。。。。

DDR2 Ram可能会回升。。。。 [s:19]

今天想订HARD DISK,价钱已经比久的价涨RM11!!
LCD将会起多RM20。。。

引用第3楼ckwoo于2007-08-15 10:38 PM发表的 :
我比较想知道ram的价钱,一直想再提升我电脑的ram [s:19]

请问你想要什么RAM??

Confirm Acer LCD up RM30!!

Dell 2407起佐价。。。。 [s:19]

不过迟D可能又落返。。。。 [s:21]

引用第8楼caskil于2007-08-16 10:31 AM发表的 :

请问你想要什么RAM??

1GB DDR2 sodium ram 大概要多少钱??

引用第11楼ckwoo于2007-08-16 10:55 PM发表的 :

1GB DDR2 sodium ram 大概要多少钱??

RM160

引用第12楼caskil于2007-08-17 08:03 PM发表的 :

RM160

JB特别回来买列!!没特别折扣吗 ^^!

引用第13楼ckwoo于2007-08-18 07:34 PM发表的 :

JB特别回来买列!!没特别折扣吗 ^^!

去KL买啦。。。。

引用第14楼jollygoh于2007-08-19 12:09 AM发表的 :

去KL买啦。。。。

kl我不认识路。。。。。。。。。。

IPOH睇到最平的系RM155。。。。

引用第16楼jollygoh于2007-08-19 01:18 AM发表的 :
IPOH睇到最平的系RM155。。。。

你是在那里看到的???

PCDEPORT

要买就赶快买,不然起价后就难买到RM155 或RM160了。。。