《曾国辉》

哈哈,本小姐从小就住在这儿了~但我也不知道怎样介绍和丰咧~~
因为和丰只不过是一个很小的很小的区~~也没有什么特别的地方~
但你们还记得今年astro新秀的冠军者吗?哈哈,他就是曾国辉,是来自和丰的哦~ [s:2]

哈哈!原来是他!霹雳人一点都不简单。

下面是引用jeeshyan于2005-10-27 19:03发表的:
哈哈!原来是他!霹雳人一点都不简单。

尤其是在和丰的。。。
太不简单了。。。 [s:2]

yee 是不简单de mei mei~

下面是引用yee5008331于19-11-2005 12:03发表的:

有几复杂哦? [s:6]

应该问,有几不简单?:)

下面是引用jeeshyan于2005-11-20 01:04 AM发表的:

应该问,有几不简单?:)

你们不要酱啦。。。
我是一位很单纯又普通的女生。

晕。。。
干嘛说到我了?
这里是说曾国辉的咧。。。闪~

下面是引用yee5008331于20-11-2005 02:02发表的:

你们不要酱啦。。。
我是一位很单纯又普通的女生。

哈哈!我们只是进来八一八而已。谁有他的资料?分享一下吧!

要了解曾国辉或知道他的消息,赶快加入《曾国辉大马歌迷会》:

http://ckfai.tk

国辉将在 六月推出个人传辑,请大家多多支持.

我也是曾國輝的支持者
希望他的CD好買…
國輝…加油

引用第12楼boo0811于2007-05-13 01:25 PM发表的 :
我也是曾國輝的支持者
希望他的CD好買…
國輝…加油

your full name is what ?

聽說他是興中的喔?

他是我朋友的表哥~~ [s:1]
但我不认识他~~~ [s:21]

曾国辉将在十月尾到马六甲来参与十大义演哦。

曾國輝上次在培南独中十大义演有见过他!!
他的魅力不凡好多美眉尖叫哦!!!

和丰的~有听说过~ ^^

曾国辉D歌好听啊~!!支持,支持

曾国辉的个好好听。。。。能分享吗?

前晚看到国辉在龙子餐厅!wasai,戴了靓仔了很多,哈哈

我不会忘记,最好听了!

在和丰看曾国辉看到闲了而且也不是很红而已他也是靠好运拿到个astro新秀冠军而已和他同一届的亚军符琼音在台湾也出专辑了而且在台湾的“超级偶像”比赛里面成绩也不错!!那种才叫有实力曾国辉还是只局限在马来西亚而已!!