*~「愛情承諾」~*

我会永远爱你…

我會永遠做你的守護天使…
不管你的未來是不是我…

no matter how… i will waiting for you!..
November i will back malaysia…
i hope this day will come fast…

我喜欢你,不过我也爱他。

我 不 会 欺 骗 你, 也 不 容 许 一 切 不 公 发 生 在 我 身 上!!

就算是酱…
我都会坚持…
一直坚持下去…只为了你!

我不会给你任何承諾, 时间与我的行动可以证明一切

最多我跟你借的钱,我在这个月尾还给你啦! [s:15]

我沒有女朋友。
如果有的話,我會承諾永遠不想分離 [s:23]

如果你還愛他,你應該會希望他過得幸福快樂,希望他跟真正愛
的人在一起,絕不會阻止,你要是阻止他得到真正的幸福,
就表示你已經不愛他了,而如果你不愛他,你又有什麼資格指責他變心呢?

我能承諾。。。

不让我的爱情留下遗憾!!!

i promise it …

爱她缺点和优点!!

引用第47楼aien2006-03-01 05:52 AM发表的:
一定吵架~!!

你跟那只花蝴蝶保持距离的话,那么我们便不会吵架了~~

引用第25楼feeling2006-02-17 16:16发表的:
我不能承诺会爱你一生一世,不过我会爱你到你不爱我的那一天~!

看到这句。。。我想哭了~~~

他也不会跟我说什么承诺。。这样他的压力会更大~!我也不会逼他~因为时间可以证明一切。。。

我的爱虽不会比你付出的多,但是却绝对不会比你付出的少。

时间会证实你的诺言是否是真的。。。
所以你要遵守你许下的诺言。。。
不然你会被雷劈!! [s:21]

引用第75楼健健…于2007-04-04 08:33 PM发表的 :
时间会证实你的诺言是否是真的。。。
所以你要遵守你许下的诺言。。。
不然你会被雷劈!! [s:21]

[s:8]你好凶噢~~

引用第71楼love…candy于2007-01-24 18:01发表的 :

你跟那只花蝴蝶保持距离的话,那么我们便不会吵架了~~

男生身边一定会有花蝴蝶。。。
但是只要我们知道我们是他们心中的女皇就可以了。。。

引用第77楼海角的查某于2007-04-06 07:24 PM发表的 :

男生身边一定会有花蝴蝶。。。
但是只要我们知道我们是他们心中的女皇就可以了。。。

对!!妳说的一点儿也没错…但是我还是会担心她们会千方百计的破坏我的爱情…现在我不相信他身边任何一个要好的女性朋友了,因为她们讲一套做一套,欺骗我!!!