「愛的最後一發」惹禍 誤嫁黴菌男

他們會結婚,是一場意外,離婚也是一場鬧劇。
我的好友小真,本來想和交往3年的男友分手,分手當晚,男方卻要求臨別前的最後一次溫存,心軟的小真答應了,沒想到一次就出「人命」了,因為不小心懷孕,只好勉強結婚,卻嫁了個了不負責任的老公。

不給家用大買名牌
天真的她,以為結婚後,家庭的溫暖、可愛的小孩及婚姻的束縛,可以讓老公改變,但這一切似乎是幻想。
向來崇尚名牌的老公,婚後非但沒有改變,反而變本加厲,衣服、褲子、配件等,非名牌不穿、非名牌不戴,卻不曾買過任何超過500元的禮物送給小真。
她老公認為,昂貴的衣物若時常清洗,除了會褪色還會變形,所以這個黴菌男,便決定不清洗,所有的衣服都是穿完、拍落灰塵後,就放回衣櫃,任由黴菌軍團滋長,十分驚人。
久而久之,他也有了皮膚病,小真發現後都會偷偷洗衣服,不過卻換來一頓責罵。
婚後,黴菌男雖然有工作,卻從不曾給過家用,讓小真一人為了家裡的開銷煩惱,甚至因此壓力過大而禿頭。而每個月都把錢拿去花天酒地和購買名牌的黴菌男,居然還伸手跟小真要錢花用。
為了小寶寶的奶粉錢著想,小真當然拒絕拿錢給黴菌男,沒想到,他居然為了此事打她,甚至有一次還出手搶她的皮包。
天啊,被搶劫就夠悲慘了!居然還被自己的老公暴力搶劫,這真是情何以堪!
所幸後來,小真選擇離開黴菌男。看到她又再怪展現笑顏,笑著談近日的趣事,我這好友也感到開心,感覺小真的前途一片光明,不再黴菌叢生了。