「牛劍」豪放女 性伴跨9國籍 名校生紓解壓力 網路自爆一夜情

英國一名名校女大學生,在網路自爆性史,大談一夜情經驗,自稱曾跟9個國籍男性發生關係,稱讚英國、德國男性床上功夫最佳,她的部落格受到不少讀者歡迎,也引發外界好奇,想挖掘她的真實身分。
這名部落客把英國一流學府牛津、劍橋合併,網誌名稱為「性在牛劍」(Sex At Oxbridge),她坦承是個「對性事飢渴」也充滿性幻想的慾女,平時在校生活就是「溫書、考試與一夜情」,因沒空經營感情,藉由短暫性愛來紓解名校課業壓力。
她自稱外型頗具吸引力,出擊一定成功,因在牛津、劍橋課業壓力下,有很多醉醺醺又好色的學生,樂於在陌生人懷抱解放。

「從不為錢上床」
由於文筆流暢,外界忍不住將她跟另名自爆性愛故事的網路作家馬格南緹相比,馬格南緹曾化名「白日美人」,把下海當妓女的經歷寫成暢銷書《250天倫敦應召日記》(Belle De Jour:The Intimate Adventures of a London Call Girl),去年才透露真實身分是神經毒理學博士。
但「性在牛劍」作者表示兩人最大不同在於,她從不為錢上床。
她以幽默筆調描寫性愛對象,包括一名「尺寸」嫌小的魁梧橄欖球員,「身高體重跟性器官不成比例,我無意歧視小號男性,船的大小不重要,海洋的波動才是重點,如果他有海嘯威力,就能彌補缺點,可惜他是一攤死水。」
她不願透露姓名,「我媽會打死我」,匿名也保護性愛對象隱私,至於不願明說她讀的是牛津或劍橋,只為「擴大讀者群」。