「碩士」網上佈色情陷阱 難抵誘惑阿嫂偷吃

40多歲阿嫂“偷吃”,事后報警控訴小她11歲的“碩士”網上佈局,害她中招墜入“色男陷阱”!

住在義順的阿嫂,不久前註冊成為交友網站會員之后,認識一名比她年輕許多、自稱是碩士的已婚男子。

兩人在網上交往一個多月后,碩士開始邀約喝茶。阿嫂起初不肯,后經不起對方一再要求而答應見面,鑄成大錯。

去年11月2日,阿嫂和碩士約在納福坊喝茶,可是碩士見面后卻屢次更換地點,最后換到一間無人的組屋單位。

疑墜陷阱報警

阿嫂說,碩士一進屋就走進房間,出來時全身脫剩一件四角底褲。她嚇了一跳要回家,可是碩士步步逼進,最后把她拉進睡房。

阿嫂聲稱,面對碩士的熱情挑逗,她最終把持不住,在半推半就的情況下出軌!

和丈夫認識23年,阿嫂自稱是個盡責的妻子和母親,為何紅杏出牆,連她自己都說不上來。

“我知道這樣是不對的,心裡害怕,但就是受不了他的引誘!”

有了第一次接觸,阿嫂和碩士繼續見面,兩人過后又4次在同一組屋見面,每次都發生性關係。

如今回想起來,阿嫂卻覺得整件事是對方精心布下的圈套,因為她之前曾經遭人騷擾,之后一步步墜入“色男陷阱”,她憤而報警。