【冰馆】开心就好!

ban chai,wats wrong with u?

引用第1032楼ice-girl2006-08-26 12:17 PM发表的“”:
还想都没有拍过这样的照片哦。
虽然,以前小学和中学是都会参与国庆日的表演。

现在试不迟啊… ^ ^

引用第1035楼=ee=2006-08-26 01:08 PM发表的“”:

现在试不迟啊… ^ ^

以前就是没拍咯

大家好,请看看这里,这里有个游戏可以让你们加威望的。https://perak.org/t/【活动】电脑知多少?(第一期)结束了-谢谢支持。。/60770/1

上报?? 你自己也可以上嘛,,,我害羞。。 [s:5] [s:5] [s:5]

哈哈哈。。。

霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会诚邀你的出席哦!
[x-attach]attachment/Mon_0608/61_20_c65951822c2a300.jpg[/x-attach]

https://perak.org/t/霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会-9月11日!碳世界!圆满结束!/60788/1

日期:2006年9月11日(星期一)
时间:晚上8点
地点:怡保SEENIVASAGAM路碳世界
联络:jeeshyan 016-5588865
消费:一人RM20左右

到时候见了!:)

早安…
又一个月份的最后一个星期一了。。。
时间快的真快…

大家吃饱了没啊??? [s:25]

2日没上来了。
哇。
今天超爱睡的,一回到公司,同事看到我眼肿肿,
吓了一跳。 [s:29] [s:8]

回到家。12点。
梳洗好,看片vcd,再睡觉。
凌晨4点钟,感到很辛苦,醒来了。
转来转去,翻来翻去,
就是睡不着。

眼看天亮了,窗外的小鸟也开始唱起歌来,
一看时钟,早上6点30。
我的妈呀。
此时,隐隐约约睡着了。

刚睡下去,烦人的闹钟响起。
鸡蛋糕!!!
又是时候起床准备上班了。
真的很不想上班啊。

回到公司,同事看见我眼肿肿,
吓了一跳,
以为,我昨日哭了。

唉~~连解释的力气都没有。

今天还有专访,800字。
哇~怎样见人啊??

take care o ~ icegal~

早睡早起身体好,健康第一哦。。。 [s:21]

问题是,我昨天的吃法,很不健康咧。 [s:29]

哇!!!吃火锅哦!!!
怎么没叫我!!!

好登对啊,今天一个眼红红,一个眼肿肿 [s:2]

引用第1048楼xiao_x2006-08-29 10:18发表的“”:
好登对啊,今天一个眼红红,一个眼肿肿 [s:2]

哇!!!
你别有用义哦!!!

引用第1043楼ice-girl2006-08-29 10:07 AM发表的“”:
回到家。12点。
梳洗好,看片vcd,再睡觉。
凌晨4点钟,感到很辛苦,醒来了。
转来转去,翻来翻去,
就是睡不着。

你没事吧? 怎么好像很伤的?

为什么眼肿肿呢?昨晚哭了吗??

引用第1051楼蓝色精灵2006-08-29 01:21 PM发表的“”:
为什么眼肿肿呢?昨晚哭了吗??

因为不够睡咯。

刚刚去专访《独树香》的公子,
好帅哦。
正好事我喜欢的类型。
害我刚刚paiseh到死。 [s:5]