【冰馆】开心就好!

我今天上报纸了耶。
大家可以留意今天《南洋商报》的《matta fair》特辑。
嘻嘻~~

网上看得到吗? [s:2]

应该没有吧。

ice-girl

要加入我们猪氏家族吗? 到贝家研究研究一下吧!

https://perak.org/t/【贝贝的留言馆】-*~我一个人吃饭-旅行-到处走走停停-~*/48623/1

刚刚竟然有读者打电话来报馆找我。
问我关于我去旅游特特写的东西。
真的是炸到!! [s:29]

引用第1231楼琳琳2006-09-21 01:19 PM发表的“”:
ice-girl

要加入我们猪氏家族吗? 到贝家研究研究一下吧!

https://perak.org/t/【贝贝的留言馆】-*~我一个人吃饭-旅行-到处走走停停-~*/48623/1

我可以参加吗?? [s:22]

应该没问题吧。

那边好像没有人在哦~! [s:29]

我也是时候回去睡觉咯~~
各位兄弟姐妹们~~

老猪跑咯~~~~~~~

后会有期啊~~~

请啊~~~~~~~~

昨天去K歌,除了唱到喉咙痛之外,还带着满肚子的水回家。 [s:29]

引用第1237楼ice-girl2006-09-22 02:58 PM发表的“”:
昨天去K歌,除了唱到喉咙痛之外,还带着满肚子的水回家。 [s:29]

那就好咯~~有认识到handsome吗?? [s:22]

引用第1238楼dreamhaw2006-09-22 03:35 PM发表的“”:

那就好咯~~有认识到handsome吗?? [s:22]

对!这个是重点…有认识到handsome吗?

你们说,论坛里有handsome吗?

哈哈!问的好。。。
不过,论坛里的确有很多人自己自认handsome 的 !

哈。
帅的,的确是有啦!
只是昨天没出席而已。

引用第1242楼ice-girl2006-09-22 05:37 PM发表的“”:
哈。
帅的,的确是有啦!
只是昨天没出席而已。

小叉不就是咯~~~~!!! [s:25]

引用第1243楼dreamhaw2006-09-22 05:39 PM发表的“”:

小叉不就是咯~~~~!!! [s:25]

哈哈。。。正是我想说的。[s:22] [s:22]

小叉??
他都不唱歌的。
只是陪坐。

明天星期六咯。
耶~~

很想睡觉哦。。。。。