【冰馆】开心就好!

引用第1355楼ice-girl2006-12-08 01:17 PM发表的“”:
这个星期一是假期。
闷闷的,想去哪里呢?

星期一什么假期哦?

冰冰。。。有想过来新国工作吗?

这里的电视台新闻部招聘人…

嘻嘻。。。昨晚收到我的SMS 吗?

哈哈!是不是很开心,因为我梦中有你。

☆ ╱╲ ╱╲ ☆ ☆ ☆
╱╳+▲╱ ╲ ╱╲ ☆ ☆
╱╱ ◢◣+ ╳ ╲ ☆
╱ +◢█◣ / ╲☆ ☆
☆ ◢██◣聖誕節 囉 ˙˙˙
___▂▂█▂▂__預祝 聖誕節快樂﹋ 幸福
╭☆╮╭☆╮╭☆╮╭☆╮╭☆╮╭☆╮
∣聖∣∣誕∣∣節∣∣快∣∣樂∣∣!∣
╰★╯╰★╯╰★╯╰★╯╰★╯╰★╯

今天的心情不是很好。

心情有点down down低。

嗯,不只是感到很生理上的严重疲惫,
感觉上,我的心灵应该好好休息了。

嗨~你好!
自贴活动 在进行 大派活动,派高达200威望和600金钱!!

【大派活动】鬼马狂想贴!(一周年活动)#1 (60威望)
【大派活动】回答问题 (一周年活动)#2 (20威望)
【大派活动】圣诞节自贴(一周年活动)#3 (60威望)
【大派活动】新年的自贴 (一周年活动)#4 (60威望)

日期:24-12-2006到 10-01-2007
请别错过哦!!

请了解 版规 和游戏规则 才来参与!谢谢~!

再不进来,我的冰馆就快沉下大海了。

我等你等很久很久了。。。。

引用第1364楼ice-girl2006-12-28 01:40 PM发表的“”:

有没有这么严重呢?

引用第1364楼ice-girl28-12-2006 13:40发表的“”:

还久不见了。你们在KL有活动吗?

引用第1367楼jeeshyan2006-12-28 01:52 PM发表的“”:

还久不见了。你们在KL有活动吗?

目前并没有听到有人有意办活动哦。

好像已经没有人愿意去办了。

因为在这里办活动,并没有想像中简单哦。

引用第1365楼琳琳2006-12-28 01:41 PM发表的“”:
我等你等很久很久了。。。。

我也等了你好久。

以为你失踪了呢。

引用第1369楼ice-girl2006-12-29 09:29 AM发表的“”:

我也等了你好久。

以为你失踪了呢。

有吗? 我感觉不到你在等的?

哈?
我在心里等你也。

我最近很少上线啦。
所以,你都看不到我。

嘻嘻。

应该是最近假期多吧!我少来上班。。。哈哈

对咯。

最近好多假期哦,我都是窝在家里,没去哪里。
就快闷死了。

我也一样,明天过后又是4天假期了。

我明天还要上班,所以只有3天。
2号还要stanby上班。

不过,还好啦,
好过呆在家里无所事事的。

那倒是。。。
你没有回Sitiawan 吗?

真羡慕你们假期呆在家中。