【冰馆】开心就好!

不是啦。
因为很塞车。
从subang去wangsa maju.

要走啦~~
拜拜。
明天再谈。

其实,过了晚上8点,就算是夜宵了。

ice ice早晨~~~

ice-girl~~~~~`mornin…

会员自贴灌水贴子alarm开了!注意被扣份!
灌水贴子如:see see,cccccc,让我看一看,谢谢分享,emotion icons(笑面)
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
等等。。。。。。。。

真厉害的通知版规方式。。。整个留言版也放了。。。

跌到第4页了~~!!帮你推回上来先~!!

哇!那么我们以后要看一些被隐藏起来的主题,
不就要挖破头脑想咯?

哎哟哟!!

引用第1167楼ice-girl2006-09-14 02:20 PM发表的“”:
哇!那么我们以后要看一些被隐藏起来的主题,
不就要挖破头脑想咯?

哎哟哟!!

呵呵。。。你这么聪明,不需要挖破头脑想吧 !

哎哟。
话不是酱讲的。
通常急着要看是,就会一时想不到东西,只好cccccc或看看或copy and paste咯。

引用第1169楼ice-girl2006-09-14 03:15 PM发表的“”:
哎哟。
话不是酱讲的。
通常急着要看是,就会一时想不到东西,只好cccccc或看看或copy and paste咯。

放了Seeee or ccccc后~ 再到回去编辑。。就可以咯~~

对哦。
不过,只是有点麻烦。

引用第1171楼ice-girl2006-09-14 04:50 PM发表的“”:
对哦。
不过,只是有点麻烦。

那你准备给版主们扣分吧~ [s:29]

yeah~
又回家咯。

88全世界。

引用第1173楼ice-girl2006-09-14 05:24 PM发表的“”:
yeah~
又回家咯。

88全世界。

白白~~~~路上小心哦~~~

好久没进来留言了。
最近的工作量,几乎让我喘不过气来。

引用第1175楼ice-girl2006-09-16 14:06发表的“”:
好久没进来留言了。
最近的工作量,几乎让我喘不过气来。

多照顾身体哦~~
不要忙坏哦`~~

我也想好好休息呀。
可是,工作就一直来,我也没办法呀。
突然很想去旅行。

今天可能是我最后一天上来了。。。
因为我要去penang training三个月了,会很少上网的。。。
你们表想念我啊。。。。 [s:21] [s:21]

哇。
你都还没请我吃醸豆腐哦。