【冰馆】开心就好!

引用第1335楼琳琳2006-11-22 09:21 AM发表的“”:
哈罗。。。我回来了。。。[s:23]
去了云顶游玩啦!

去云顶也不找我。

[b]大马区~钢弹模型环球赛2006~
时间~28th NOV ~ 3rd DEC

2nd DEC颁奖典礼~星期六下午3点~4点~

谁有兴趣~记得到SG WENG PLAZA 大厅观赏哦~!

别错过~~!!![/b] [s:22] [s:22] [s:25]

星期五晚上放工回家,我掉了工作证,

今天回来上班,才知道…

一张工作证要赔新币$50/=哦 !

人事部的人说给我三天时间找,如果没有才report 不见

心痛心痛到要死。。。[s:10] [s:10]

哈哈。。。

现在还有这么好的人哦!

刚刚收到公司reception的电话,有人把我的工作证送到公司来还!

开心开心,真的开心~[s:22] [s:2] [s:1]

你的工作习惯蛮有趣的!! [s:21]

引用第1343楼giantlee19902006-11-27 01:34 PM发表的“”:
你的工作习惯蛮有趣的!! [s:21]

[s:9] 怎么说蛮有趣的?

引用第1342楼琳琳2006-11-27 01:11 PM发表的“”:
星期五晚上放工回家,我掉了工作证,

今天回来上班,才知道…

一张工作证要赔新币$50/=哦 !

怎么那么粗心大意的?
哇,像这种好人真的很难找哦。

引用第1345楼ice-girl2006-11-28 10:08 AM发表的“”:

怎么那么粗心大意的?
哇,像这种好人真的很难找哦。

对啊。。reception 的人说,有叫他留下姓名电话,好让我谢谢他,他还说不必谢呢!

引用第1346楼琳琳2006-11-28 11:40 AM发表的“”:

对啊。。reception 的人说,有叫他留下姓名电话,好让我谢谢他,他还说不必谢呢!

很戏剧化咧。

不懂对方是不是帅哥咧。
哈哈

【活动照片】大马区钢弹模型环球赛2006~ 照片

https://perak.org/t/大马区钢弹模型环球赛2006-更新~成绩公报~!-118-楼-121-楼-圆满结束!/67023/1

[s:25] [s:25] [s:25]

请支持支持咯!
第43届金马奖颁奖典礼回顾 精彩不断搞笑不断在线视听下载

第43届金马奖颁奖礼

谢谢琳琳。

最近的论坛好似没有吸引力哦。
没有话题可以吸引到我。。。
真的有点闷。

哈哈。

这个话题,很敏感。

所以,不敢乱说。
费事被人列入黑名单。

啊唷!怕什么!的确是很静嘛!

怕什么啊~!!??? [s:29]

这个星期一是假期。
闷闷的,想去哪里呢?

考试中…很难开心 [s:29]

今晚有来看concert 吗???

引用第1355楼ice-girl2006-12-08 01:17 PM发表的“”:
这个星期一是假期。
闷闷的,想去哪里呢?

星期一什么假期哦?

冰冰。。。有想过来新国工作吗?

这里的电视台新闻部招聘人…