【分享】独家报道~高达达人~

引用第17楼hiddendust2007-01-11 12:54 PM发表的“Re:独家报道~高达达人~”:
哈哈。。。谢谢你了。加油哦! [s:2]

哈哈哈~不客气。。。 [s:15] [s:15]

引用第18楼imyinyin2007-01-11 01:01 PM发表的“”:
hu jek? dreamhaw 大哥上报? [s:23]

是的。。。。今天我的脸特别红哦~ [s:5] [s:5] [s:5] [s:15] [s:15] [s:15]

引用第19楼篮球小子2007-01-11 01:25 PM发表的“”:
霹雳论坛的骄傲哦!!! [s:1] [s:1]

几时你开是买盒来玩一玩啊??? [s:25]

哇,好令我好奇的標題哦~

引用第23楼巫婆仔2007-01-11 02:03 PM发表的“”:
哇,好令我好奇的標題哦~

有什么意见吗?? [s:15]

得空來你家偷see先 [s:22] [s:22]

引用第25楼cheemeng20032007-01-11 02:40 PM发表的“”:
得空來你家偷see先 [s:22] [s:22]

欢迎~欢迎~~来来来。。。 [s:22]

Apa ada tengok>? [s:25]

咩黎架…?!!睇过… [s:29] [s:29]
Ceh…睇过啦…你一上报我就买黎睇了…
仲唔够支持…?!! [s:29] [s:29] [s:28]

引用第28楼lalachow2007-01-12 07:06 AM发表的“”:
咩黎架…?!!睇过… [s:29] [s:29]
Ceh…睇过啦…你一上报我就买黎睇了…
仲唔够支持…?!! [s:29] [s:29] [s:28]

哦。。。真的非常谢谢你们地支持哦~~~ [s:15] [s:15] [s:15]

是不是高兴到作梦也會笑啊? [s:22]

引用第30楼孙悟空2007-01-12 09:14 AM发表的“”:
是不是高兴到作梦也會笑啊? [s:22]

都不知道多么好睡呢~ [s:22]

收藏如此之多,令人惊叹!
还能再提供些详细资料(图片)否?

图片~???我也想要哦…那位记者没有给我照片我…

真正地是本坛之光,加油~!!

我要看。
什么东西哦?

引用第35楼vampire于2007-04-07 08:22 AM发表的 :
我要看。
什么东西哦?

有什么意见吗?[s:19]

让我看看^^:heart: [s:22] [s:22]

那我就要看看咯。。。。。

其实ipoh现在很多人开始玩模型了。。
但真正讲到要给它上色的,改装的,不会很多。。