*【分享】* 我的珍藏全晒冷

下面是引用h2o于2006-03-29 05:15 AM发表的:
那你有NIKE 的 79 或 90 系列的球鞋吗??
上次我会怡保时,我的 90 系列 欧洲版 的球鞋 给人偷了。想起来我都很心疼。现在我要买回都没有了!!
马来西亚和新加坡有的 90 系列 的球鞋,竟然和 欧洲有分别的,所以在马来西亚我都买不下手。

你有那么多NIKE鞋,那就好好的保护它lor。

都说了是我的珍藏嘛~!!
当然我会好好的保护它~!!
我没有所谓的79/90系列的鞋啦~!!
我只收藏限量版的~!!
哈哈哈哈哈~!!!

下面是引用jasonlam85于2006-03-30 04:55 AM发表的:

都说了是我的珍藏嘛~!!
当然我会好好的保护它~!!
我没有所谓的79/90系列的鞋啦~!!

79 年系列 其中一双是限量版的。是照着79年 NIKE 的球鞋做的。

你知道吗,NIKE 就快又有 限量版 发售了。 好像夏天系列。

下面是引用h2o于2006-03-30 05:05 AM发表的:

79 年系列 其中一双是限量版的。是照着79年 NIKE 的球鞋做的。

你知道吗,NIKE 就快又有 限量版 发售了。 好像夏天系列。

哦~!!
我只收藏nike sb的鞋~!!
sb=skateboarding~!!
每一双都是很限量的~!!

wah …

好夸张。。。。

收集好多鞋子哦。。。。。

很美哦。。。

wah,so poor cz brought so much branded shoes n shirts,rite?
haha…nvm,start2 eat mee n roti now.

下面是引用654321于2006-03-30 08:53 PM发表的:
wah,so poor cz brought so much branded shoes n shirts,rite?
haha…nvm,start2 eat mee n roti now.

yaya~!!
no $$$~!!
eat mee and roti??
roti exp la~!!
drink water oni la~!!

你喜爱收集的东西还真不少哦。。。

厉害噢!谢谢分享

哇!!!!好多名牌啊!!!!
你很有钱啊!!!!!!

下面是引用靓女慧于2006-04-20 08:29 PM发表的:
哇!!!!好多名牌啊!!!!
你很有钱啊!!!!!!

都讲没有钱了咯~!!!

下面是引用minghan2002于2006-04-18 01:01 PM发表的:

朋友给脸罢了~!!!

下面是引用minghan2002于2006-04-18 01:01 PM发表的:

朋友给脸罢了~!!!

you really rich… what car you drive???

名牌的噢~~~

我看中你的包鞋呵呵~~

good woh…thanks for sharing…

下面是引用eskimo于2006-05-31 11:53 AM发表的:
名牌的噢~~~

我看中你的包鞋呵呵~~

包鞋???
哈哈哈哈哈哈~!!!
是球鞋~!!

wasai…很想穿穿看…

够力多

这些鞋子已经是你生命的一部分了!!!

gorgeous la!! [s:2] [s:2]
so many sneakers… when go out really have to choose long time… lolx [s:2]
U make me feel like buying also!!! I wana buy edi!! YEAH~!! [s:22] [s:22] [s:22]

引用第37楼alienking2006-12-21 01:45 AM发表的:
这些鞋子已经是你生命的一部分了!!!

爱死它们~!!!