【劲歌金曲-赢威望有奖问答题】之一

1. 一生不变
  2. 是不是这样的夜晚你才会这样的想起我
  3. 从台北到北京
  4. 马来西亚
  5. 潘协庆
  6. 2002年
  7. 不是新创作吗?..(不懂)…新少年俱乐部…吗?
  8. 2003年12月30日
  9. 张發宗
    10.凤飞飞

谢谢支持【劲歌金曲-赢威望有奖问答题】游戏!

; 1989年李克勤以那一首名曲, 使他成为万众瞩目的新秀?=一生不变

1. 请写出一首超过17个数字的中文歌名?

2. 石欣卉首张专辑主打歌是那一首?=从台北到北京

3. 老牌歌手邱清云是那一国人?=马来西亚

4. 潘美辰的哥哥是那位?=潘协庆

5. 张栋梁因那一年参加新秀选拔歌唱比赛,成为马来西亚家喻户晓的歌手?=2002

6. 张栋梁的“当你孤单你会想起谁”,是翻唱早期那位歌手的歌?

7. 梅艳芳去世于那一年那一月那一日?=2003年12月30日(姐姐的狗跟梅艳芳同一天去世的)

8. 張國榮的原名是???=张发宗

9. 那一位女歌星拥有帽子歌后的称号?=凤菲菲

谢谢支持【劲歌金曲-赢威望有奖问答题】游戏!

这里就快要截至了(游戏有效时间为发题时间起至一个星期(2007-03-28 05:34 PM)。)
应该不会有人最后一分钟贴了。。。。

引用第22楼琳琳于2007-03-28 05:08 PM发表的 :
这里就快要截至了(游戏有效时间为发题时间起至一个星期(2007-03-28 05:34 PM)。)
应该不会有人最后一分钟贴了。。。。

公布成绩了吧?

引用第23楼我不是用户于2007-03-28 06:04 PM发表的 :

公布成绩了吧?

对不起。。。我有事情要放工了,明天我一定公开答案及给威望的。。。抱歉哦!

谢谢支持【劲歌金曲-赢威望有奖问答题】之一,请继续支持【劲歌金曲-赢威望有奖问答题】之二游戏吧!

引用第24楼琳琳于2007-03-28 06:10 PM发表的 :

对不起。。。我有事情要放工了,明天我一定公开答案及给威望的。。。抱歉哦!

呵呵,没问题。。。
我已经支持第二集了哦。。。

以上赢威望有奖问答题~之一,游戏有效时间已过了。。。

恭喜以上答对的会员,

因为工作繁忙,威望也稍后将给予一些答对的会员。

我们星期一再见!

[b]这只是赢威望的一场游戏,所以…此贴两星期后删除。。。。
谢谢支持【劲歌金曲-赢威望有奖问答题】之一游戏!

如果有问题,请发短消息给我![/b] [s:23]