【卡文】●●卡文自由胡言亂語箱●●

早安。。。凉凉的天气。。。是睡觉的好时光!!

完了﹐都完了﹗。。。。。

引用第280楼calvin2006-08-11 11:34 PM发表的“”:
完了﹐都完了﹗。。。。。

什么“完了完了”的?

引用第281楼raingel_st2006-08-11 11:37 PM发表的“”:

什么“完了完了”的?

錢包的錢﹗妳有嗎﹖給些我﹗ [s:2]
錢沒了﹐可以再找。心碎了也許永遠都沒有辦法復原…

引用第282楼calvin2006-08-11 11:40 PM发表的“”:

錢包的錢﹗妳有嗎﹖給些我﹗ [s:2]
錢沒了﹐可以再找。心碎了也許永遠都沒有辦法復原…

嗯。。。等我中了大彩一定会给你的。等啊! [s:22]

让时间疗伤吧,总有一天会好的。

霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会诚邀你的出席哦!
[x-attach]attachment/Mon_0608/61_20_c65951822c2a300.jpg[/x-attach]

https://perak.org/t/霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会-9月11日!碳世界!圆满结束!/60788/1

日期:2006年9月11日(星期一)
时间:晚上8点
地点:怡保SEENIVASAGAM路碳世界
联络:jeeshyan 016-5588865
消费:一人RM20左右

到时候见了!:)

calvin ,近来可好?
我要放工了咯!
拜拜~

会员自贴灌水贴子alarm开了!注意被扣份!
灌水贴子如:see see,cccccc,让我看一看,谢谢分享,emotion icons(笑面)
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
等等。。。。。。。。

整个礼拜都见你晤到,搞紧咩啊?

有什么想要比的话。。。

请到皮皮的【一比一】

http://forums.perak.org/cn/read.php?tid=33300&page=e&#a

楼主你好,
我是新任版主。
希望我们能多多合作,多多配合。
如果对这版有什么意见的话,请 短消息给我,好吗。

还有再次提醒,凡100页者都会封楼噢,你可以再建另一座,版主决无意见。
如果对此措施有任何疑意的话,请短消息我。

↑↑↑UP↑↑↑ ↑↑↑UP↑↑↑

一切都安好﹗

lol,欢迎回来
告诉你,在你MIA的三个月里,遇过你三次
第一跟第二次是在九月尾朋友结婚,你有在场负责摄影
第三次是一个礼拜前在Ipoh Parade见到你
如果下次突然有条傻海拍你博头,那可能是我

[s:2]

引用第291楼madfish2006-12-24 07:30 AM发表的“”:
lol,欢迎回来
告诉你,在你MIA的三个月里,遇过你三次
第一跟第二次是在九月尾朋友结婚,你有在场负责摄影
第三次是一个礼拜前在Ipoh Parade见到你
如果下次突然有条傻海拍你博头,那可能是我

夠力﹗M.I.A(Missing In Action)的字眼也被您用上了﹗=。=﹗

嗯﹗九月尾的婚禮攝影﹐沒錯的話應該是我朋友ANNE的婚禮﹗
您應該是ANNE的丈夫的兄弟成員吧﹗
您可以像我打招呼﹐雖然我的樣子有點LCLY。但還是喜歡認識多點人的﹗^_^﹗

引用第292楼calvin2006-12-24 05:39 PM发表的“”:

夠力﹗M.I.A(Missing In Action)的字眼也被您用上了﹗=。=﹗

嗯﹗九月尾的婚禮攝影﹐沒錯的話應該是我朋友ANNE的婚禮﹗
您應該是ANNE的丈夫的兄弟成員吧﹗
您可以像我打招呼﹐雖然我的樣子有點LCLY。但還是喜歡認識多點人的﹗^_^﹗

原来你认识她。。哈哈
接新娘那天本来想跟你揸揸手,但又热又晒,看你又满身大汗
还是不要kacau你了,上车吹aircon好点
有机会凌晨喝早茶吧,近来都比较"早睡"

[s:2]

嗨~你好!
自贴活动 在进行 大派活动,派高达200威望和600金钱!!

【大派活动】鬼马狂想贴!(一周年活动)#1 (60威望)
【大派活动】回答问题 (一周年活动)#2 (20威望)
【大派活动】圣诞节自贴(一周年活动)#3 (60威望)
【大派活动】新年的自贴 (一周年活动)#4 (60威望)

日期:24-12-2006到 10-01-2007
请别错过哦!!

请了解 版规 和游戏规则 才来参与!谢谢~!

日期:2006年12月30日(星期六)
时间:8:30pm
地点:怡保花园东区 OLD TOWN KOPITIAM(TESCO后面)
联络:胡智贤 016-5588865

我们在2006年的最后OLD TOWN KOPITIAM聚会!期待你的出席哦!

引用第295楼jeeshyan2006-12-30 01:38 AM发表的“”:

日期:2006年12月30日(星期六)
时间:8:30pm
地点:怡保花园东区 OLD TOWN KOPITIAM(TESCO后面)
联络:胡智贤 016-5588865

=.= 去錯地方﹐去了星巴。
下次吧…

calvin…好久沒有跟你聊天了喔!很想念你呢!新年快樂喔!

劲歌金曲 - 恭祝各界新年快乐,万事如意!

劲歌金曲 - 恭祝各界新年快乐,万事如意!(22楼)2009年贺岁歌曲!

[p:5]