【卡文】●●卡文自由胡言亂語箱●●

自言自語好無聊﹗睡覺去﹗

16.02.2005

“我到底了解自己嗎﹖我到底是怎樣的人﹖在別人的眼中我又是一個怎樣的人﹖
我Calvin外表給人的感覺傲慢自大﹐目中無人。
老是有自己的主張﹐人緣極度差﹗不求上進﹗
可是這是正在的我嗎﹖
到底有誰會了解我﹐
又有誰知道我的背景呢﹖”

和你聊了一段时间,坦白说我对你的第一个感觉是-- 固执,孩子气,有点自卑但也是个很爱玩,关心朋友,很好的人。
也许是因为生活背景和健康造成了这样的一个你,但还好你没有自暴自弃,所以你并不会不求上进啊! 我也感觉到你已经很努力的去改变一切了。 :slight_smile:
一直一来我们都只在网上聊天,所以对于“真正的你”我的确是不了解。而对于你的背景我也了解不多,但在我看来,你已经做得很好了, (和跟你差不多背景的我比起来,你真的做得很好了),至少你比我坚强。
开心点吧!未来的事我们不能预料,只要做好每一天就对了。 :slight_smile:

(其实我不大会说话啦,可能有些地方说错了,你就当看不到好了。hehe…)

哈… 谢了… 不忍心看到有些贴没有分…

VIP 不能给分… 闷
只好要当上版主了…

下面是引用raingel_st于2006-02-19 12:56 PM发表的:
和你聊了一段时间,坦白说我对你的第一个感觉是-- 固执,孩子气,有点自卑但也是个很爱玩,关心朋友,很好的人。
也许是因为生活背景和健康造成了这样的一个你,但还好你没有自暴自弃,所以你并不会不求上进啊! 我也感觉到你已经很努力的去改变一切了。 :slight_smile:
一直一来我们都只在网上聊天,所以对于“真正的你”我的确是不了解。而对于你的背景我也了解不多,但在我看来,你已经做得很好了, (和跟你差不多背景的我比起来,你真的做得很好了),至少你比我坚强。
开心点吧!未来的事我们不能预料,只要做好每一天就对了。 :slight_smile:

(其实我不大会说话啦,可能有些地方说错了,你就当看不到好了。hehe…)

謝謝你的鼓勵﹗固执,孩子气,有点自卑=傲慢自大﹐目中無人。老是有自己的主張﹗
所以=。=

… wu yan

為什麼我們大馬的人死都要面子﹐終是不肯放下自己的身分聽聽被別人的意見﹗
如果你也是這樣的一份子﹐我可以告訴您你一定會吃虧的﹗
在這世界上是絕對是沒有“絕世高手”出現的﹗
如果你認為自己很本領已經懂得很多﹐對不起﹗我只可一告訴你見識膚淺﹗

每樣事情總是會有兩面和更多的看法﹗
為何我們只從自己的立場上來打壓別人的看法呢﹖
如果你認為自己的看法是對的﹐那麼愛因斯坦就不會有相對論的出現﹗
有些事情我並沒有我們想象那麼簡單﹗
而且還有許多事務未必是只是理論就可以﹐而是要用實際的經驗去換會來的﹗

下面是引用ufo于2006-02-19 04:05 PM发表的:
哈… 谢了… 不忍心看到有些贴没有分…

VIP 不能给分… 闷
只好要当上版主了…

加到10分怎樣看法﹗哈﹗哈﹗

如果今天突然有事不能赴约的话, 没关系的。
我会在那里等你, 等一小时吧!
因为怕到时候联络不上。

下面是引用沈鱼于2006-02-20 10:41 AM发表的:
如果今天突然有事不能赴约的话, 没关系的。
我会在那里等你, 等一小时吧!
因为怕到时候联络不上。

放心吧﹗我今天已經準備好把我的時間都給妳﹗

下面是引用calvin于2006-02-20 12:20 PM发表的:

對啊﹗我太過無聊了﹗ [s:2]
妳也來一個吧﹗我來給妳灌爆它﹗ [s:2]

我不用了啦~有空我来你这里灌爆它吧 !

我看了里头几个档案。
像在看一出没有对白的戏。
里头的人物在演绎自己。
如果你要问我怎么样。
我或许说不出来。
我不善用形容词。
但只知道摄影像时空的鉴证。
当然还得谢谢你们今天教我的这么这么多。
其实, 你把我写照得很好。
是我至今最好看的了。
虽不能说是写意的。
因为我是那么的呆呀!
哈! 你们的技术很好。 行外人的我是这样觉得的。
再次说声谢谢, 谢谢。

学习学习

下面是引用calvin于2006-02-21 12:26发表的:
我給妳當主角好了。。。:slight_smile:

好。 只怕我的技术还没到家。

你們壞蛋哦。。

不止你…我也是气到跳起来了…可是想下这样好像很无知…
看到小娃的行为, 我也感叹马来西亚教育制度的失败…

(以下只是个人好奇的问题, 并没有排斥或诋毁任何一方的意思)
我本身是独中生, 学校的道德教育就只有"禮、義、廉、恥", 简单来讲是根本没有上过道德教育
可是, 为何其他学校上了一整本的道德教育, 而出来的结果却是惨不忍睹的…
我是到了学院才接触到moral 这一门课系的…而我本身觉的很有趣…
所以我想问一下国中生, 为何会这样的? 还有你们在上这一课的时候是怎样上的?

楼主, 抱歉啦…借你的位子来发表一下…希望你不会介意…

下面是引用devilon9于2006-02-23 11:08 AM发表的:
不止你…我也是气到跳起来了…可是想下这样好像很无知…
看到小娃的行为, 我也感叹马来西亚教育制度的失败…

(以下只是个人好奇的问题, 并没有排斥或诋毁任何一方的意思)
我本身是独中生, 学校的道德教育就只有"禮、義、廉、恥", 简单来讲是根本没有上过道德教育

devilon9我所提到的马来西亚教育制度的範圍並不是單指學校方面﹗
而是整個社會的體系方面﹐包括家庭﹐社團﹐社會上。

現在的社會體系到底是在生病了嗎﹖
洋人基本上也是沒有“儒家”思想的民族﹐
可是他應身邊的環境下的影響“公民意識”都非常強﹗
他們不隨便丟垃圾或破壞公物﹗更不會胡言亂語的攻擊別人﹗
難道是他們沒有言論的自由嗎﹖答案﹕不是而是他們不願濫用自己的言論自由攻擊別人﹗

這一切都是有它們的影響的因素存在的﹗
這個因素是值得我們思考的﹗
更因這個“因素”讓我會呆在霹靂論壇。

下面是引用calvin于2006-02-24 00:58发表的:
晚安﹗我去外出找夜宵吃了﹗

这么晚了还吃什么呀?

我現在上lumut了。。

下面是引用沈鱼于2006-02-24 02:01 AM发表的:

这么晚了还吃什么呀?

我可憐的沒晚飯吃﹗所以妳比我幸福﹗

下面是引用kenzai于2006-02-24 02:05 AM发表的:
我現在上lumut了。。

上lumut干嘛﹗