【原创】G模型MG 1/100 GOUF CUSTOM~2003年 大马区~亚洲杯

下面是引用hiddendust于2006-07-27 02:57 PM发表的:

湿湿的喔。。。怎样定型??
[s:3]

拿个四方盒子来定型 [s:2]

下面是引用hiddendust于2006-07-27 02:58 PM发表的:
哈哈。。我好像很多问题?? 笨嘛。。。

有问题才会有进步~ [s:2]

下面是引用梦幻之豪于2006-07-27 02:59 PM发表的:

拿个四方盒子来定型 [s:2]

要有个摸型。。。。
那些小小块的呢?? [s:4]

下面是引用笑看风云于2006-07-27 03:04 PM发表的:

要有个摸型。。。。
那些小小块的呢?? [s:4]

你说砖头吗?
模型店有的卖~
图片里的已经加工了~ [s:2]

下面是引用梦幻之豪于2006-07-27 03:06 PM发表的:

你说砖头吗?
模型店有的卖~
图片里的已经加工了~ [s:2]

哈哈。。只是背景都很花心思。
今年应该要多多努力。。。
[s:2]

对!要多多加油!
我们支持你哦.

下面是引用hiddendust于2006-07-27 03:24 PM发表的:
对!要多多加油!
我们支持你哦.

我会努力的啦~~
到时~我会很少出门咯~

下面是引用梦幻之豪于2006-07-27 03:27 PM发表的:

我会努力的啦~~
到时~我会很少出门咯~

连我们也不见??
不是吧??
我们去找你行不行??
天龙喝茶咯。 [s:4]

下面是引用hiddendust于2006-07-27 03:53 PM发表的:

连我们也不见??
不是吧??

应该可以~ [s:2]

see…

哈哈,获奖的东东

G模型MG 1/100 那就要看看咯,就来支持你。

謝謝分享!!!!

每封都要回帖[s:17][s:17][s:17][s:17][s:17]

引用第53楼jundy于2007-06-07 09:28 PM发表的 :
每封都要回帖[s:17][s:17][s:17][s:17][s:17]

hahaha~全都被你看完咯[s:22]

haha…让我看看,,,,

take a look …

i see that b4 in parade rite???

dfgaaaaaaaaaaaaaaaa

本区严禁灌水贴子

01 无意义贴
02 无意义回贴
03 少於10个英文单字 (不包括标点符号)
04 少於5个华语单字 (不包括标点符号)
06 包括thx,cc,cool, seeeeee. ccccc…
07 本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
08 emotion icons (笑面)
09 …
10 dslhoeighsdgoih

如隐藏贴子~选择放seee ccccc等。。。看贴后请edit~ 如被发现没edit~

~将会删帖和扣分~!

~谢谢各位的合作与支持~

[s:22][s:22][s:22][s:22][s:22][s:22]

本区严禁灌水贴子

01 无意义贴
02 无意义回贴
03 少於10个英文单字 (不包括标点符号)
04 少於5个华语单字 (不包括标点符号)
06 包括thx,cc,cool, seeeeee. ccccc…
07 本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
08 emotion icons (笑面)
09 …
10 dslhoeighsdgoih

如隐藏贴子~选择放seee ccccc等。。。看贴后请edit~ 如被发现没edit~

~将会删帖和扣分~!

~谢谢各位的合作与支持~