【只限女性】你们都穿甚么cup 的胸罩?

你们都穿甚么 cup 的胸罩?

快来投票~~ [s:5] [s:5]

其他?
有酱大件的吗?

K cup都有,不过只能在外国买得到。。。

K??!!
很难想象,它是容纳多少寸的胸部?

酱子容易想象点。[s:2]

下面是引用turbo于2005-12-03 10:52 AM发表的:
其他应该是AA吧
怎麽没人投的?

没有AA的啦!!!你以为买电池吗???

如果小过A的话,是不用穿胸罩的了。。

看到有人投 “ 其它 ”,还以为是谁,哈哈哈!原来是论坛里的 “ 最大 ” 。哈哈哈!

下面是引用解脱于2006-01-01 12:53 AM发表的:
好羡慕那些大大的~~~

干麻我和你一样小小的? ==||
我也很羡慕~~ [s:5]

下面是引用jeeshyan于2006-01-01 01:58 AM发表的:
请男生们别胡乱投票,谢谢合作!

好像很多人在這裡開玩笑。。。

那这是什么CUP呢???
http://images2.jokaroo.net/videos/enormoustits.wmv

下面是引用ekidd于2006-01-02 01:36 PM发表的:
那这是什么CUP呢???
http://images2.jokaroo.net/videos/enormoustits.wmv

oh ~my ~god~!!!its tht real???

基本上B已经是亚洲人的平均级数了。

下面是引用田心于2006-01-18 11:44 PM发表的:
基本上B已经是亚洲人的平均级数了。

是咯是咯。。亚洲人大概都是B的
我也觉得B刚刚好!

對些男一定很好。。

下面是引用kenzai于2006-03-06 11:23 AM发表的:
都是其他啦..
哈哈~
yee~你好像没说到你穿什么cup的咧..~

A- T.T

我是double A 的,所以内衣的费用都节省了

下面是引用随风于2006-01-05 08:00 PM发表的:

oh ~my ~god~!!!its tht real???

wat da …! @@ . . .

怎麽娜麽多人是B…嗚嗚嗚

下面是引用阿辰于2006-03-06 11:06 PM发表的:
怎麽娜麽多人是B…嗚嗚嗚

B也那么惊奇吗?
普通而已啦~

A還不錯。。
但是我和aien的帖子給del了。。
=。=

这种帖也被置顶?版主有没有搞错???