【只限女性】我想问女生-问题2

下面是引用怡雯于13/07/2006 12:16 PM发表的:

眉形完全沒啦?
如果你不放心自己動手那就去給人修修。。~

是对自己的技术不太有信心。。。
YI WEN, 不然你就开贴教我们修眉。。。 [s:2] [s:2]

下面是引用mink于2006-07-13 12:20 PM发表的:

YI WEN, 不然你就开贴教我们修眉。。。 [s:2] [s:2]

对啊~

下面是引用=ee=于2006-07-13 12:18 PM发表的:
眉筆应该怎么选?画时该注意什么?

i think brown colour and black colour will be suitable for lady…
and when u choose it,u must choose some colour that match with ut eyebrow…
of coz just brown or black was match la…
now i using light brown colour…

畫時﹐只要你跟著眉形畫就可以。。
可是畫的時候要一次過﹐別到了一半停下﹐然後再接下半段。。
畫了以後﹐就拿眉掃﹐掃一掃你的眉毛。。
一來可以讓眉毛的顏色均勻﹐二來就可以使眉毛看起來美美的

下面是引用mink于2006-07-13 12:20 PM发表的:

這個哦。。我的技術還沒到家啦。。~嘻嘻﹗>。

下面是引用怡雯于13/07/2006 12:29 PM发表的:

這個哦。。我的技術還沒到家啦。。~嘻嘻﹗>。

就教我们你会的就好了啊~~

下面是引用怡雯于2006-07-13 12:27 PM发表的:

i think brown colour and black colour will be suitable for lady…
and when u choose it,u must choose some colour that match with ut eyebrow…

[s:5] thanks

下面是引用mink于2006-07-13 12:31 PM发表的:

就教我们你会的就好了啊~~

我已經把基本的技術都教你們嘍。。嘻嘻﹗
最重要的敢敢的畫﹐敢敢的修﹗

下面是引用=ee=于2006-07-13 12:32 PM发表的:

[s:5] thanks

understand oledi?

下面是引用怡雯于2006-07-13 12:35 PM发表的:

understand oledi?

yes~

下面是引用=ee=于2006-07-13 12:40 PM发表的:

yes~

我已經把你找到修飾眉毛的資料

教你修飾眉毛四大法

也没算修啦!!!只是把周围的杂毛给拔掉而已。。。 [s:13]

我自己修的^^

引用第0楼=ee=2006-07-13 11:55 AM发表的“【只限女性】我想问女生-问题2”:
你们的眉毛是自己修整的吗?

是我的朋友先帮我修了那个形状出来然后我就自己修咯!

引用第25楼swuenny20282006-10-28 01:58 PM发表的“”:

是我的朋友先帮我修了那个形状出来然后我就自己修咯!

我最近都是给美容院修,才RM3。。
重点是,她修得很好看,

而且。。。她很美丽。。 [s:11]

去店修过后,
长回的时候自己修!

不是啊,出去修指甲和修脚的时候顺便修的~~~

不曾修过…

引用第26楼=ee=2006-10-28 02:05 PM发表的“”:

我最近都是给美容院修,才RM3。。
重点是,她修得很好看,

哦,原来醉翁之意不在酒哦!

没修过眉毛。。。paiseh。。。

没有修的眉毛。。算不算是女生?=.=