【喝茶聚餐】糖水街聚餐会-7月11日 圆满结束!

不能去… 那你们有谁去啊??

你们然后去了哪里?

下面是引用qboy于2006-07-12 09:42 AM发表的:
你们然后去了哪里?

去见你啊~~~~ [s:2]

下面是引用dreamhaw于2006-07-12 09:43 AM发表的:

去见你啊~~~~ [s:2]

是咯。。 好像给人跟钟, 吓死我啦。。 特燃间很多人出来。。

下面是引用qboy于2006-07-12 09:54 AM发表的:

是咯。。 好像给人跟钟, 吓死我啦。。 特燃间很多人出来。。

其实那时候还有一半的人在后面standby紧。。。

下面是引用john790515于2006-07-12 10:38 AM发表的:

我知道。。 我看到你。。你们standby 要做什么? [s:8]

qboy哥~~ 你走时, 都没和我们说声啊~~~

下面是引用dreamhaw于2006-07-12 11:54 AM发表的:
哥~~ 你走时, 都没很我们说声啊~~~

哈哈。。 我忘记了。。。 对不起。。。

昨晚你们都不早点告诉我。。。

下面是引用qboy于2006-07-12 11:55 AM发表的:

他们是临时去那喝茶的~~没想到遇见你哦~ [s:2]

下面是引用dreamhaw于2006-07-12 11:59 AM发表的:

他们是临时去那喝茶的~~没想到遇见你哦~ [s:2]

是咯。。 怡保很小的。。。 哈哈。。

下面是引用john790515于2006-07-12 10:38 AM发表的:

本来我们打算杀上去某位版主的巢穴。。。

下面是引用john790515于2006-07-12 01:34 PM发表的:

本来我们打算杀上去某位版主的巢穴。。。

是咯~~ 因为他有紧要的事情要干。。所以我们。。。。 [s:2]

下面是引用dreamhaw于2006-07-12 01:44 PM发表的:

是咯~~ 因为他有紧要的事情要干。。所以我们。。。。 [s:2]

边个来ke。。。???

下面是引用esther于12-07-2006 09:34发表的:
不能去… 那你们有谁去啊??

蛮多人,哈哈!DJ MOK、DJ MOK的女朋友、DREAMHAW、SHYEKS、方筱愉、JOHN790515、LMIN、靓女慧。

对~~~加我20威望!

下面是引用qboy于2006-07-12 11:55 AM发表的:

wahh…how can u forget DJ IPOH, SHYEKS & etc???
part of the DJs is there ooo…
no good…u not give face to DJ Ipoh & SHYEKS…
hahahahahaha :slight_smile: [s:2]

这样多人去?

下面是引用hiddendust于2006-07-12 06:24 PM发表的:
这样多人去?

不能出席,是不是觉得有些可惜?

下面是引用jollygoh于2006-07-12 01:58 PM发表的:

边个来ke。。。???

我们都不敢说出来。。。

我不知道呢haih