【喝茶聚餐】1/7KL聚会!圆满结束!

临时即兴,来个KL小聚会。时间地点如下

Date:01/07/2006
Time:8.00 pm
Venue:Mc Donald,Sunway Pyramid

目前确定出席者包括ice-girl,angeline,随风,xiao x,Ron,shong

任何详情,可致电于我:012-358 6788

哈哈哈!!!
那就拍多多照片給我們看…

我又要去!!!!!!!!!!!!!!!!!
没我份!!!

take photo gv us see ohh…乖乖。。。。

下面是引用贞子于2006-07-01 05:03 PM发表的:
我又要去!!!!!!!!!!!!!!!!!
没我份!!!

哈哈哈啊!!!
去啦…
怡保去sunway很近而以…

i wan to go but now i at Ipoh… =.="

就是说跟ipoh一样有聚会咯…
今晚ipoh 也有的…

下面是引用arkxkra于2006-07-01 05:06 PM发表的:
i wan to go but now i at Ipoh… =.="

tonite u can join ipoh de gathering lor…

下面是引用leekingsung于2006-07-01 05:06 PM发表的:

哈哈哈啊!!!
去啦…
怡保去sunway很近而以…

那我等你先过来怡保吧~~
既然你说得那么靠近!!!!!!!!!

好懒得去捏~~

下面是引用贞子于2006-07-01 05:19 PM发表的:
那我等你先过来怡保吧~~
既然你说得那么靠近!!!!!!!!!

哈哈哈!!!
我住的地方比sunway還要遠囉…
所以很難…

真突然,你们是约好了聚会才贴上来的?

下面是引用john790515于2006-07-01 05:31 PM发表的:

john790515,我想也是囉…
連我那個朋友都沒有跟我講咧…

下面是引用leekingsung于2006-07-01 05:28 PM发表的:

哈哈哈!!!
我住的地方比sunway還要遠囉…
所以很難…

有吗!?!?!?
叫你来怡保你又说远。。现在去sunway那边又说远!!!!
那哪里才会靠近你啊!!!

下面是引用john790515于2006-07-01 05:31 PM发表的:

她们是心血来潮要聚会的。。。。
之后经过讨论又决定贴上来给大家,看有谁有兴趣咯~

下面是引用贞子于2006-07-01 05:37 PM发表的:
有吗!?!?!?

哈哈哈!!!
那裡近???
當然是我家啦…
sunway不是我不去…
是太突然了…
都沒有通知…
我都早早約了顧客了…
不可以爽約囉…

下面是引用贞子于2006-07-01 05:38 PM发表的:

她们是心血来潮要聚会的。。。。

早一点贴上来就好咯。。。我可能会出席的,哈哈!!!

wah… all have gathering oh… me MOU FEN :frowning:

so far…cant go

you all forget ask maysnow GO!!!
he living at ss2 oni!!! n ruguo LEK?>!!?