【喝茶聚餐】BBQ生日大网聚 5月13日(星期六)圆满结束!

大家好!

进入了五月份,霹雳中文论坛不约而同的,同时有许多活跃的会员都是在这个时候生日。为了庆祝大家的生日,我们一起筹办一项大型的BBQ网聚,希望霹雳中文论坛的会员们,版主们都能一起来哦!

[b]时间:7:00pm - 12:00am
日期:2006年5月13日(星期六)
地点:jeeshyan的旧家
联络人:jeeshyan (016-5588865),aien(013-3366223)
收费:RM8

地址:5, Selasar Rokam 24, Taman Ipoh Jaya, 31350 Ipoh, Perak.[/b]
不会去的会员可以直接联络我们,希望出席者可以突破50人!谢谢大家哦!

报名现在正式开始,大家需要尽快让我们知道,以让我们能准备足够的食物!谢谢。

DJ AIEN + DJ IPOH + DJ KENZAI + DREAMHAW + JOHN790515 的生日

1. jeeshyan
  2. aien
  3. john790515
  4. lmin
  5. dreamhaw
  6. kenzai
  7. love…candy
  8. ipoh
  9. ahseong83
  10. alanteng
  11. esther
  12. esther的妹妹
  13. 贞子
  14. justinkit
  15. =ee=
  16. shyeks
  17. 方筱愉
  18. ahseong83的妹妹

就快要到了~~知道了告诉你

下面是引用解脱于07-05-2006 23:01发表的:
就快要到了~~知道了告诉你

差点忘了!需要几个大蛋糕哦!

如果这里的靓女全有去。。我也去

五月生日的有这些会员。。。
主角一定要出现吧~

=MAY=
1日 -> ysys (男) - 1988
2日 -> ☆堕落天使☆ (不明) - 不详
14日 -> dreamhaw (男) - 1980
15日 -> john790515 (男) - 1979
16日 -> kenzai (男) - 1987
18日 -> ipoh (男) - 1982
23日 -> 比目鱼 (女) - 1989
28日 -> 月之子 (男) - 1982
30日 -> ohaiyo (男) -1983

下面是引用月之子于07-05-2006 23:03发表的:
如果这里的靓女全有去。。我也去

如果真的有心要去的话,请报名哦!男生要率直一点!

下面是引用yee5008331于07-05-2006 23:03发表的:
五月生日的有这些会员。。。
主角一定要出现吧~

=MAY=
1日 -> ysys (男) - 1988

谢谢AH YEE,不一定是所有人都会来,但我们希望这BBQ能搞得成功。:)

wah… u expect 50 ppl going to your house ka?

需要收费吗。。。???

下面是引用jollygoh于2006-05-07 11:07 PM发表的:
需要收费吗。。。???

天下没有白吃的午餐/晚餐。。 [s:7]

下面是引用yee5008331于2006-05-07 11:10 PM发表的:

不是你请吗。。。??? [s:2] [s:2]

下面是引用qboy于07-05-2006 23:06发表的:
wah… u expect 50 ppl going to your house ka?

哈哈!希望能有那么多人,你会来吗?

下面是引用jollygoh于07-05-2006 23:07发表的:
需要收费吗。。。???

费用我们还在计算中,许多都出来工作了,几块钱不是问题的吧!

你会来吗?

下面是引用yee5008331于07-05-2006 23:10发表的:

你也会来吗?如果交通没有问题的。

erm…
so sorry…
i cant attend

from now onwards…me all activities wont attend until the cameron trip.

u all enjoy bah

下面是引用靓女慧于07-05-2006 23:23发表的:
erm…
so sorry…
i cant attend

from now onwards…me all activities wont attend until the cameron trip.

哈哈!AIEN会杀人的!本来我们打算在CAMERON搞的。

下面是引用jeeshyan于2006-05-07 11:14 PM发表的:

你也会来吗?如果交通没有问题的。

先生就是交通问题,所以我才去不了。。。

没人知道我生日…闪~~~

生日快了!!!!
aien你要什么礼物!特别给你的噢~

我也报名!!!两个位!