【塔罗占卜】会员占卜室

你觉得人生很迷茫吗?
你觉得有些决定太难选择了吗?
你觉得辛苦了那么久,前途还是一片灰暗吗?

如果

你想知道,你所待的工作,能不能为你带来光明。。。。
你想知道,A 和 B,你应该选择哪一个。。。。。
你想知道,能不能和爱人长相厮守。。。。。
生命中的一切一切。。。。。。。

星星的占卜师会为你一一分析!!

你有什么烦恼的话,你可以留言在这里,不必指名道姓,也不必太详细,只要你自己知道你说的是什么就可以了,保证问了也不会有人知道你的秘密。

还没有留言前,先读一读守则。。。。

1 占卜师在线的时间是下午2点至晚上12点,12点过后,如果还想在占卜的话,可以继续留言,只不过,必须等到第二天的下午,才能得到回复

2 所问的问题必须是针对某件事物和目的,如:“换工和保持原状,我应该选择哪一样?”而不是笼统的问:“我的事业顺利吗?”或“我的前途一片光明吗?”或“我的爱情运如何啊?”等等,那么占卜师才能给你一个明确的答案。

3 每人每封帖子只限问一样,每一天只能问一样,以便占卜师能及时给你回答。

4 同样的问题,问过后,在一个月内不能重复问过,以表示对占卜的诚心,并不对它产生质疑。

5 问者必须抱着对占卜师信任及诚心的态度,否则,占卜的结果是不会告诉你所要的问题。

6 留言后,问者必须等待大约1-2小时的时间,占卜师才会回复留言。

7 占卜只能告诉你现在这样的做法及态度,将来会如何影响未来,以便你适时地改变。如果占卜后,你改变了做法及态度,那么,未来将会因为你的决定而改变。

最后,我提醒各位问者,必须先同意占卜守则后,才能开始留言。不要以为占卜一定是其准无比,占卜只是让你知道,以现在的情况会怎样影响未来而已,未来始终掌握在你手中。

质疑星星占卜师的能力吗?占卜师是使用塔罗牌占卜的,准确度高达90%。好吧!再说说实例给你们听吧!

有一位朋友,问道:“我和我的男朋友能够结婚吗?”于是,帮她起占了一个卜,他得到了3张牌,
过去:女帝(逆)
现在:节制(正)
未来:法皇(正)

总结: 过去他们俩五年的爱情犹如宁静的水一般,平平淡淡,没什么特别,所以使得女生会开始质疑他们俩是否会真的白头偕老。现在他们的感情很稳定,只是平淡的感情生活,会让女生感到厌腻,女生想有一些刺激的爱情生活,可是不能在他身上找到。可是,占卜出来的结果,是要她保持现状,因为他们对彼此的信任,在未来将会发生一件可喜可贺的事情,五年经营的爱情,将会获得回报。

事实:占卜后,朋友真的好好的爱着他,不再质疑他们俩之间的感情。终于,我收到了他们的请柬,在2005年12月26日,他们将举行婚礼了。

http://midi.club.st/midis/jpmid/jp18/jp18_26.mid

真的好准~谢谢你了!!

下面是引用syndee86于2006-02-18 03:51 PM发表的:
近期的感情…会有新恋情吗?

你所得到的结果如下:

1 过去----〉 恋人(正)
2 现在----〉女祭司(逆)
3 将来----〉战车(正)

总结:你以前的恋爱都很顺利的,而且双方都很快乐。可是现在两人都因为自尊心过高导致两人不在一起了,因为你们俩都set了一些条件和心中理想的情人,也希望对方能够改变自己成为你的理想情人。如果你近期想要新恋情的话,看到你对他有好感的男子,就主动出击,不要等他行动了,这样你就会成功发展新恋情了。

跟前男友分开的最大原因?应该改革的地方?(我自己)

下面是引用syndee86于2006-02-18 04:10 PM发表的:
跟前男友分开的最大原因?应该改革的地方?(我自己)

因为你过分苛求对他的要求,不够体贴,还有你的自尊心过高,所以才会分开的。

下面是引用hebe于2006-02-18 04:16 PM发表的:
好难过哦。。。T,T

不知道准不准
如果是真的
希望你们去跟父母谈谈

意思是说,这次的分开,问题时出在我咯?

下面是引用方筱榆于2005-12-27 16:17发表的:

不知道准不准
如果是真的

我能做的只有这样。。。T,T

下面是引用syndee86于2006-02-18 04:24 PM发表的:
意思是说,这次的分开,问题时出在我咯?

两方面都有的
一个过分要求对方改变
一个死都不要改变自己
两个都是“衰”在自尊心上

其实今天我去看了紫会斗数,和塔罗占卜…我感觉听完后,心里有一点的不舒服,不过我还是告诉自己听了就算,不要太介意!

但是我还是想问你,我和现在这个男友,他是不是我最后的…我希望是,我好怕伤心的感觉

我几岁会结婚??

下面是引用解脱于2006-02-20 09:03 PM发表的:
浏览此贴需要威望

采用了恋爱幸福占卜法,你所得到的结果如下:

1 现时的心情—> 女祭司(正)
2 对方对你的态度----> 隐士(反)
3 你们现在的相关情况-----> 正义(反)
4 外在环境的影响-----> 星星(正)
5 最后的结果------> 审判(反)

总结:你期待着脱俗的恋爱,而他对你的态度似乎有点虚伪,他好像瞒着你展开秘密的恋情。他不是你适合的对象,只是你现在沉溺在爱情中,被爱冲昏了头。有一个条件理想的异性,将会影响你们的感情,最后你们将会分手收场,不可能会重修旧好了。

建议:好好留意他,看着他吧!因为他有些东西正在隐瞒着你。要小心哦!!

下面是引用summer_ck于2006-02-20 09:05 PM发表的:
我几岁会结婚??

你的问题有点难度,因为我还没有经验用塔罗占卜数字,不过我会尽力的。

你所得到的结果如下:

1 过去----〉 战车(正)
2 现在----〉命运之轮(逆)
3 将来----〉死神(逆)

总结:以前的你,不顾周围的反对而企求高攀不上的恋情,可是现在却已经失恋了。你已经从失恋的痛苦中解脱,重新振作。而占卜出来的数字,是30,看来你要等到30岁有缘分结婚了。不过这不包括开始交往的日子。

下面是引用summer_ck于2006-02-22 11:05 AM发表的:
我几时还会遇见我新的一段恋情?

你所得到的结果如下:

1 过去---->塔(正)
2 现在----〉力量(逆)
3 将来----〉恋人(正)

总结:你以前曾经经历了一段破碎的恋情,导致现在的你自信不足,无法把握机会行动。不过你不必担心,在不久后的将来,你将会有一段快乐的恋情。不过记得要把握时机,才能够得到幸福。从占卜中看来,你的恋情,将会在16-8-06那一天发生,祝福你吧!!记得一定要把握机会,否则幸福就会从你的手上溜走了。

下面是引用云云于2006-02-25 10:14 AM发表的:
我想去某个地方工作
可是我父母不给
我应该听他们的继续留在这里工作吗
还是随我的意愿去我想去的地方工作

采用了二择一的占卜法,你所得到的结果如下:

1. 自己的状况------>死神(反)
  2. 留在这里工作的状况----->正义(正)
  3. 随意愿去想去的地方工作的状况------>塔(正)
  4. 留在这里工作的未来发展----->太阳(正)
  5. 随意愿去想去的地方工作的未来发展------>月亮(反)

总结:你应该是刚刚恢复勇气,想重新奋斗吧!你在这里工作,看来收支很平衡,做得很不错的。你应该在那个地方还没有找到工作的吧!因为如果你选择那里,你会先损失一大笔金钱。以目前的两个情况来看,你好象也在这里工作也有一段日子的,因为如果你继续留在这里工作的话,你将会因为能力被认同,而收入会增加。反之,如果你放弃这里的工作,去你想去的地方工作的话,虽然你会得到父母的援助,可是,你的收入可能会严重赤字。

下面是引用summer_ck于2006-03-03 09:54 PM发表的:
我最近和前女友算是复合吧~我们还有结果吗?

1 现时的心情—> 命运之轮(反)
2 对方对你的态度----> 倒吊人(正)
3 你们现在的相关情况-----> 星星(反)
4 外在环境的影响-----> 恋人(反)
5 最后的结果------> 魔术师(正)

总结:你好象陷入了一个迷失自我的恋情,她好像在试探着你,对她是否真心一片。你们俩现在的情况,是一段没有结果的恋情。因为,你即将会被她厌倦,甚至其中一方会一脚踏两船。最后,忠告你一句,改变自己,引发新的恋情吧!不要再陷入爱的陷阱了。

我的感情如何。。。

下面是引用hebe于2006-03-07 11:00 AM发表的:
我的感情如何。。。

2 所问的问题必须是针对某件事物和目的,如:“换工和保持原状,我应该选择哪一样?”而不是笼统的问:“我的事业顺利吗?”或“我的前途一片光明吗?”或“我的爱情运如何啊?”等等,那么占卜师才能给你一个明确的答案。

我跟他的感情会阻碍吗?

下面是引用hebe于2006-03-11 05:17 PM发表的:
我跟他的感情会阻碍吗?

1 现时的心情—> 正义(正)
2 对方对你的态度----> 星星(正)
3 你们现在的相关情况-----> 倒吊人(反)
4 外在环境的影响-----> 月亮(正)
5 最后的结果------> 魔术师(反)

总结:你现在还不敢把感情放得很深,对方对你是尽心的奉献。你们俩现在的情况有点苦恋的状况,因为其中一方的家人极力的反对,使得你们俩的恋情陷入苦恋中。以你们俩的性格,很可能会因为家人的反对,而屈服,继而分开,而错失良缘。

建议:如果你真的爱他,就好好的把握他,哪怕将来有没有结果,最重要的是你曾经争取过,努力过。
这样你才不会对自己后悔。