【家乡美食】巴里文打的'bang long' laksa 你吃过吗?

引用第19楼jeeshyan2006-10-06 02:47 AM发表的“”:

楼主以前有常常去吃的?

哈哈,我长去吃。。。就在我朋友家后面。但是上上个星期我吃不到,才开档半小时就卖完了!!!变态哦!!!生意太好了。。。 [s:26]

i oso stay near parit bundar…y i din heard tis laksa b4??where is it>??

营业时间:每逢星期六星期日连天而已
时间: 11:45am - 12:15 左右(慢一点都没得吃)
为什么卖得那么快: 因为打包的很多(所以她跟你说完了, 其实就很多人在等她包着呢)
一天老板卖几多: 大概是8大褒
评语: 超好吃.

哇哈哈。。。我们认识老板的。。。
可是真的生意很好啊。。。

引用第23楼kelly_tn2006-10-17 10:13 PM发表的“”:

hihi, kelly_tn, …where u stay in parit buntar?..u study there?
i stay here more than 3 years oledi…

引用第7楼kelly_tn2006-05-31 10:43 PM发表的“”:
near srjk c sin hwa there…oso near sg kerian… u ask ppl they sure noe 1…

是不是在新华小学对面?

还是河边那边的店??

引用第24楼wings0072006-10-17 10:18 PM发表的“”:

hihi, kelly_tn, …where u stay in parit buntar?..u study there?
i stay here more than 3 years oledi…

你好,你是大学生?哦不是,我家在那里啊。。。
我的家乡不错吧?很多东西吃哦^^

引用第20楼kelly_tn10-10-2006 05:30发表的“”:

哈哈,我长去吃。。。就在我朋友家后面。但是上上个星期我吃不到,才开档半小时就卖完了!!!变态哦!!!生意太好了。。。 [s:26]

半小时?哗!真的那么夸张?

引用第25楼城岛俊也2006-11-18 08:35 AM发表的“”:

是不是在新华小学对面?

还是河边那边的店??

不是学校对面,学校对面是ah keat laksa。会较酸没这么辣 然后可以选面条,每天都卖除了星一。
我说的是河边旁边的,在住家卖的。只有星六星日才可以吃到。而且要排队的。。。
还有一档也是很好吃,在城市中心 pusat bandar 的吉辇花园。他的laksa不错,用黄梨的。

引用第28楼kelly_tn20-12-2006 20:19发表的“”:

不是学校对面,学校对面是ah keat laksa。会较酸没这么辣 然后可以选面条,每天都卖除了星一。
我说的是河边旁边的,在住家卖的。只有星六星日才可以吃到。而且要排队的。。。

哗!真多种不同的LAKSA。

引用第29楼jeeshyan2006-12-20 08:21 PM发表的“”:

哗!真多种不同的LAKSA。

是咯。。。不同煮法不同口味嘛。不过panglong laksa比较抢手。我们还喜欢吃laksa加mimi。。。我们的小风俗。你们试试看吧很不错的哦

引用第30楼kelly_tn2006-12-20 08:26 PM发表的“”:

是咯。。。不同煮法不同口味嘛。不过panglong laksa比较抢手。我们还喜欢吃laksa加mimi。。。我们的小风俗。你们试试看吧很不错的哦

我小学的时候朋友也教我酱吃的。。。
好好吃。。。记得不要放太多不然不好吃(个人建议放两包)。。。

哗!你们对吃也蛮有研究的呢!

引用第32楼jeeshyan2006-12-30 04:47 AM发表的“”:
哗!你们对吃也蛮有研究的呢!

当然要有研究的。。。
不然食物就会成为必每日需品了。。。
而不是享受的啦。。。哈哈!!!
我北海朋友一讲到好吃的东西他肯定会去那里吃吃看,不多远一定会去(太恐怖的家伙)。。。

引用第23楼kelly_tn2006-10-17 10:13 PM发表的:

亚伦家吗??

是吗???
[s:2] [s:2]

引用第35楼alexc2007-02-07 02:18 PM发表的:
是吗???
[s:2] [s:2]

你是?

很久没来这儿了.

好久没去吃了,想起都流口水!!! [s:22]

我更惨,现在战士不可以吃辣和酸。。。所以我最爱吃的laksa也不可以吃。