【小蜜蜂】

獻世
歌手:陳小春 | 作曲:周杰倫
填詞:黃偉文 | 編曲:金培達

我沒有膽掛念 你沒有心見面 試問我可以去邊
只要我出現 只怕你不便 亦連累你丟臉
你是我的秘密 我是你的廢物 缺席也不算損失
今晚你生日 祝我有今日 地球上快消失

*眼淚還是留給天撫慰 你是前度 何必聽我吠
再不走 有今生 無下世 你是否想我
起這個毒誓 寧願失戀亦不想失禮
難道要對著你力歇聲嘶 即使不抵
都要眼閉 我這種身世 有甚麼資格 獻世*

我共你不夠熟 眼淚也比較濁 也沒氣質對你哭
不介意孤獨 比愛你舒服 別離就當祝福

REPEAT*

即使不抵 都要眼閉
我自卑不怕 有自尊只怕 怕獻世

很喜歡這歌…

小蜜蜂

小蜜蜂

飞到西来

飞到东~

小密蜂…wong…wong…wong
BEE~ how r u? haha!

我有個問題問你哦…
為什麼你叫蜜蜂的??
你都不像蜜蜂…

下面是引用-sandy-于2006-03-09 11:28 AM发表的:
小密蜂…wong…wong…wong
BEE~ how r u? haha!

還死不去~~
哈哈

下面是引用雪人于2006-03-09 11:31 AM发表的:
我有個問題問你哦…
為什麼你叫蜜蜂的??
你都不像蜜蜂…

阿…
我也不明白,要問我媽媽…^^

下面是引用bee2507于2006-03-09 11:42 AM发表的:

阿…
我也不明白,要問我媽媽…^^

哦…你媽媽給你的小名…

你好
你自贴了吗???
请到会员自贴吧!让其他会员看看你的靓照!

嗨嗨~~
来向你打声招呼。。。呵呵 [p:5]

嗨嗨~~
来向你打声招呼。。。[s:2]

下面是引用sam于2006-05-20 09:18 AM发表的:
嗨嗨~~
来向你打声招呼。。。[s:2]

你好~~~~~~~~~~

哇!!!你的儿子好可爱咧!!!
几时带他一起来我们的网聚???
哈 哈!

下面是引用贞子于2006-05-20 09:33 PM发表的:
哇!!!你的儿子好可爱咧!!!
几时带他一起来我们的网聚???
哈 哈!

你請我們就去~~ ^^

玩个游戏,单身男女进来就速配〖召集〗!!!!
快快来玩玩!!!不玩也来看看!!
http://forums.perak.org/cn/read.php?tid=16348&fpage=1&toread=&page=1

下面是引用h2o于2006-05-22 07:28 PM发表的:
玩个游戏,单身男女进来就速配〖召集〗!!!!
快快来玩玩!!!不玩也来看看!!
http://forums.perak.org/cn/read.php?tid=16348&fpage=1&toread=&page=1

但我不是单身~~ [s:7]

哈咯,靓仔!

你好~

电脑知多少?
可以让大家多多了解电脑,帮大家赚多点钱和威望的游戏
请多多支持哦 [s:23]

霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会诚邀你的出席哦!
[x-attach]attachment/Mon_0608/61_20_c65951822c2a300.jpg[/x-attach]

https://perak.org/t/霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会-9月11日!碳世界!圆满结束!/60788/1

日期:2006年9月11日(星期一)
时间:晚上8点
地点:怡保SEENIVASAGAM路碳世界
联络:jeeshyan 016-5588865
消费:一人RM20左右

到时候见了!:)

会员自贴灌水贴子alarm开了!注意被扣份!
灌水贴子如:see see,cccccc,让我看一看,谢谢分享,emotion icons(笑面)
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
等等。。。。。。。。