【建议】关于新闻转贴泛滥成灾的问题

不是不给人转贴新闻,而是同一篇新闻,因为从不同的管道转贴而开了几个不同的帖子,建议版主鼓励发帖者把同类的新闻,还有该新闻的追击报道贴在同一帖子,不必每次都开一个新帖。

同样事故的吗。。。??

下面是引用jollygoh于2006-07-20 10:33 PM发表的:
同样事故的吗。。。??

如果你有去看看,你就会发现的。。。

下面是引用john790515于2006-07-20 10:41 PM发表的:

如果你有去看看,你就会发现的。。。

我看到很多新闻。。。。
还没看完,又有了。。。。
同一件事全都放在一起是好的。。。。

我觉得这论坛最好是有"合并"的功能,
因为就算我如何鼓励,网友们还是比较喜欢分开来开帖。

比如明明关于同一个主题,而且很有希望被封精华的,
却分开来开,然后名字写上"XXXX (一)" 或 "XXXX(二)",
结果开到六七八,怎么给精华?

没有去爬帖的关系?
还是准备贴了就走人?

下面是引用john790515于2006-07-21 06:01 PM发表的:
没有去爬帖的关系?
还是准备贴了就走人?

可能。。。 [s:2] [s:2]

对。。。。赞成!!!

下面是引用神仔于2006-07-21 05:06 PM发表的:
我觉得这论坛最好是有"合并"的功能,
因为就算我如何鼓励,网友们还是比较喜欢分开来开帖。

比如明明关于同一个主题,而且很有希望被封精华的,
却分开来开,然后名字写上"XXXX (一)" 或 "XXXX(二)",

phpwind没有“合并”帖子这个功能
就算是最新的版本也没有

难道真的要动用到“扣分制度”?

下面是引用john790515于21-07-2006 22:52发表的:
难道真的要动用到“扣分制度”?

扣分就没有必要了,大家都是分享而已。看后就删除算了。

下面是引用jeeshyan于2006-07-22 02:19 AM发表的:

扣分就没有必要了,大家都是分享而已。看后就删除算了。

只怕是变成新的灌水区,什么都贴上来。。。

下面是引用sam于21-07-2006 22:22发表的:

phpwind没有“合并”帖子这个功能
就算是最新的版本也没有

那…我只能做的只有“鼓励”两个字了…