【建议】访客留言。

拜读了总版主的通告:

11-03-2006 23:23

在线用户:169人 会员:61人 访客:108 人。

看后不断在想,有那么多访客,干嘛不加入论坛呢?

是不够吸引力吗?还是什么原因?

不晓得本论坛是否有 访客留言 服务?

如果没有,是否可增加一个,只供各版主参考而不对外开放。

参考访客的意见,以便提升本论坛,

吸引更多会员,达成2006年大目标,成为本区域最有影响力的州属论坛。

(02-03-2006 - 论坛公告 - jeeshyan)。

在这里访客根本就不能发言。。。

下面是引用chinaman于2006-03-12 08:13 PM发表的【建议】访客留言。:
拜读了总版主的通告:

11-03-2006 23:23

在线用户:169人 会员:61人 访客:108 人。

访客通常都不是真人在浏览的,只要有搜索引擎进入就计算的。。。

所以最高记录并不能代表什么。。。

下面是引用yee5008331于2006-03-12 08:15 PM发表的:
在这里访客根本就不能发言。。。

就是因为访客不能发言,才建议设个 访客留言 服务,

好让访客发表意见让各版主参考,

从而提高本论坛的水准。

虽如 kianopi 所说,访客通常都不是真人在浏览,

但也不排除有真人在浏览,

就如本人是无意间发现本论坛而加入的。

本人有此想法乃因本论坛已设定2006年大目标,

即然目标已设,那就不可放过任何机会或可能性,

所谓集少成多,每次一个小机会,一点点小 IDEA,

如此累集下来,足以让本论坛发扬光大。

下面是引用chinaman于13-03-2006 10:02发表的:

就是因为访客不能发言,才建议设个 访客留言 服务,

我也希望可以,不过有点技术上的问题,暂时需要一点时间,谢谢你的建议哦!:)

访客留言有弊有利。

访客可能滥用,到时就有问题,比如乱骂些东西,到时候,斑竹就很多工作要做了。
技术上是可以的,但是,是不是真的需要呢?

下面是引用juzhax于13-03-2006 14:16发表的:
访客留言有弊有利。

访客可能滥用,到时就有问题,比如乱骂些东西,到时候,斑竹就很多工作要做了。

真的可以?教一教我吧!

还有,你的电话号码是什么?

访客要留言吗,就加入霹雳论坛吧。。。

我们就是要引起他们的加入,才不让他们留言,哈哈。。。

下面是引用juzhax于2006-03-13 02:16 PM发表的:
访客留言有弊有利。

我认为不需要吧。。
些人会借此机会,那这里就很容易变成骂战了。。。

下面是引用yee5008331于14-03-2006 00:24发表的:

我认为不需要吧。。

以前在CHATROOM试过了。