【恶魔在线】嘟...嘟...您所拨的电话未能接通, 请在嘟一声过后留下你的口讯...嘟..

想做细菌啊? 首先要把自己打扁. 然后挫平, 然后按到变回圆, 再打扁…以上动作重复50次就可以了.

其实只要懂的知足…做什么都好…

沉咯~~~~~~我来顶顶吧!
近来过的好吗?

还好咯~在跟我老板打着一场战咯~
搞到我整天睡不好…
唉~撤职都要打战那样…天理何在?

下面是引用devilon9于2006-03-16 12:18 PM发表的:
还好咯~在跟我老板打着一场战咯~
搞到我整天睡不好…
唉~撤职都要打战那样…天理何在?

这我就不懂了? 我们打工的,不是说不做就不干了吗?
为何还要像你这样? 你是高薪职员啊?

我是低薪职员, 但却是高职位…
其实也没那么复杂, 因为我薪水低, 又可以做多样东西…有那个老板不要? (好象很hard sales自己)
加上公司没人做工了(因为公司只有两个人做工吧了)…
原本很顺利的…最近老板腰有问题, 动手术了…他就趁机用苦肉计来绑我…一不小心就中计了…

下面是引用devilon9于2006-03-16 12:52 PM发表的:
我是低薪职员, 但却是高职位…
其实也没那么复杂, 因为我薪水低, 又可以做多样东西…有那个老板不要? (好象很hard sales自己)
加上公司没人做工了(因为公司只有两个人做工吧了)…
原本很顺利的…最近老板腰有问题, 动手术了…他就趁机用苦肉计来绑我…一不小心就中计了…

噢!明白一点…如果老板用苦肉计来绑着你,你可以要求加薪啊!
你中老板什么计了??? 那现在你不可以撤职走人了啊?
不过,你公司的确很小小小小叻!

下面是引用琳琳于2006-03-16 01:06 PM发表的:

噢!明白一点…如果老板用苦肉计来绑着你,你可以要求加薪啊!
你中老板什么计了??? 那现在你不可以撤职走人了啊?
不过,你公司的确很小小小小叻!

我公司在13个国家有分行, 你说小吗?

加薪? 不象加了…因为已经心灰意冷了
我现在可以走人啊…但是我老板没两三天就找我谈…说有新的对策…要我不撤职, 然后要我远距离做工(可以不用在办公室里坐着)
或者又说找不到人啊…等等的问题…
还好我去年十二月已丢信了, 什么notice都给起了…

下面是引用devilon9于2006-03-16 01:13 PM发表的:
我公司在13个国家有分行, 你说小吗?
加薪? 不象加了…因为已经心灰意冷了

[s:5] 因为你说你公司只有两个工人嘛!
我就以为你公司是小小小小了啦~
那知道你们公司是有分布到世界各地去哦!

既然你什么notice都给了,如果真的没有办法在继续做下,
那就三十六走为上策了咯!

抱歉, 让你误会了…我的意思是说我的办公室里只有两个员工, 不包括老板
我也希望如此…等下要去见老板了…都不懂他会出什么怪招…真让人担心…

他会出什么怪招哦? 就记得拿孙悟空的挡妖镜去挡招噢! [s:1] [s:1]

走运~今天老板有事, 不用去见他先…
今天就先避过一劫…
我也不懂他会出什么怪招…
总之见招折招咯~

到谷底了~好可怜~我终于被人遗忘了~
最近脾气一直都很暴燥, 连一向脾气暴燥的老婆也忍不住说了一句:
“你最进的脾气比我还暴燥呢…”
之毕业到现在, 我一直活于一个被逼的生活 ,完全没有了自己…当我意识到,并要醒过来时…
才发觉一却并不是如我所愿那么简单, 生活的铐链已把我紧紧的绑住了…
现在也只好试着一条一条慢慢的解开吧…每解一条我都要付出一定的代价…
希望当我重获自由时, 不会是遍体鳞伤, 奄奄一息…

下面是引用devilon9于2006-03-20 01:33 PM发表的:
到谷底了~好可怜~我终于被人遗忘了~
最近脾气一直都很暴燥, 连一向脾气暴燥的老婆也忍不住说了一句:
“你最进的脾气比我还暴燥呢…”
之毕业到现在, 我一直活于一个被逼的生活 ,完全没有了自己…当我意识到,并要醒过来时…
才发觉一却并不是如我所愿那么简单, 生活的铐链已把我紧紧的绑住了…

掉到谷低好﹗起碼已經是最低得狀態。
現在是要開始往上爬得時候。加油吧﹗無奈的人還有很多﹗
沒人遺忘你﹐起碼還有我這色狼在。
不過最近我都在自言自語﹗=。=

谢谢你的支持…你的头衔很衬你现在的情况…
你说的对, 人生到了谷底时, 要做的不是挖洞埋没自己, 而是反弹上去…
我也希望人生的主导权最终会落入自己的手里…

自言自语总好过被人枪言弹语的轰炸的遍体鳞伤…

俗语说:“近朱者赤, 近狼者色, 近魔者衰”…嘻…嘻…跟的我太多了, 给我带衰了

下面是引用devilon9于2006-03-20 04:22 PM发表的:
谢谢你的支持…你的头衔很衬你现在的情况…
你说的对, 人生到了谷底时, 要做的不是挖洞埋没自己, 而是反弹上去…
我也希望人生的主导权最终会落入自己的手里…

自言自语总好过被人枪言弹语的轰炸的遍体鳞伤…

其實每個人的人生的主导权都是在自己的手中﹐
只是看您自己要怎樣去運用他吧了﹗
被人枪言弹语的轰炸的遍体鳞伤.
總好過被人暗箭上人﹐小人通街都是﹐
只管做好自己問心無愧就好了。

我想我還得努力提昇自己。
我需要看更多的書。跟多的時間思考﹗
以後可能很少機會見面。加油﹗

依?.. 你要去深造吗?
不然怎么会很少上来呢?

书中有的是理论, 没有的是道理
道理还是需要用人生来体会…

看开点吧…

你好
你自贴了吗???
请到会员自贴吧!让其他会员看看你的靓照!

嗨嗨~~
来向你打声招呼。。。呵呵

霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会诚邀你的出席哦!
[x-attach]attachment/Mon_0608/61_20_c65951822c2a300.jpg[/x-attach]

https://perak.org/t/霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会-9月11日!碳世界!圆满结束!/60788/1

日期:2006年9月11日(星期一)
时间:晚上8点
地点:怡保SEENIVASAGAM路碳世界
联络:jeeshyan 016-5588865
消费:一人RM20左右

到时候见了!:)

会员自贴灌水贴子alarm开了!注意被扣份!
灌水贴子如:see see,cccccc,让我看一看,谢谢分享,emotion icons(笑面)
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
等等。。。。。。。。