【恶魔在线】嘟...嘟...您所拨的电话未能接通, 请在嘟一声过后留下你的口讯...嘟..

真的太谢谢你了…UFO GG~
还要你亲自光临寒舍~真是不好意思~
感动ing~ 感动ing~
昨晚时试了一整晚~都是不行…
所以只好放弃…

各位, 可以给我一点意见吗?
关于我的签名档, 大家觉的如何?
我是用illustrator里头的pen tools来画的…
原本想弄一个美美的…可是实在不会用illustrator…

请大家给我一点意见…(杨丞琳语气)可以吗?

下面是引用devilon9于2006-02-25 12:18 AM发表的:
PS 用来改照片还可以…用来画图就不是很好咯…

哈哈﹐我只會用這個﹗ [s:2]
一招打天下﹗

哈哈睡不着的夜晚﹐來幫你帖子頂頂吧﹗
免的它沉船
哈哈!!!

下面是引用琳琳于2006-03-05 02:36 AM发表的:
哈哈睡不着的夜晚﹐來幫你帖子頂頂吧﹗
免的它沉船
哈哈!!!

哈~哈~谢谢咯…
怎么睡不着? 想念谁?

最近工作压力+经济压力+家庭压力+女朋友压力= 弄的我差不多要疯了…
每晚都睡不着, 又不能集中精神, 脾气又异常暴燥…
这样的生活真的不懂几时才会停止…
搞不好, 迟点会患上忧郁症或燥狂症…

下面是引用devilon9于2006-03-06 11:41 AM发表的:
哈~哈~谢谢咯…
怎么睡不着? 想念谁?

没有东西想!也没有想念谁啦~!
往往就是周末/日,会比较迟睡咯!

下面是引用devilon9于2006-03-06 11:43 AM发表的:
最近工作压力+经济压力+家庭压力+女朋友压力= 弄的我差不多要疯了…
每晚都睡不着, 又不能集中精神, 脾气又异常暴燥…
这样的生活真的不懂几时才会停止…
搞不好, 迟点会患上忧郁症或燥狂症…

@_@"

为何?好像很悲这样???

下面是引用琳琳于2006-03-06 11:48 AM发表的:

@_@"

为何?好像很悲这样???

不是好象很悲, 是简直悲啊…
希望下个月,换了环境会有所转变咯…

下面是引用devilon9于2006-03-06 12:34 PM发表的:
不是好象很悲, 是简直悲啊…
希望下个月,换了环境会有所转变咯…

想必你一定每天都在想~想~想~
虽然我不懂你在想什么?
但是…希望你不要每天都在想想想…
搞不好, 真的会患上忧郁症或燥狂症。

下面是引用琳琳于2006-03-07 11:01 AM发表的:

想必你一定每天都在想~想~想~
虽然我不懂你在想什么?
但是…希望你不要每天都在想想想…

的确是整天想~想~想
但我可以不想吗? 家里的问题就算啦…不要去管它
工作上的问题…最容易的解决方法…辞职!!!
我下个月就换工了~ 可是这时候我老板既然进了医院…(怕他不给我走…)
如果去了别州工作, 我女朋友又怎样呢? 她一个人在这里…

所以现在每晚除了累到睡着, 不然真的不懂怎样睡…
唉~人生到是怎么一回事?

原來老兄您那麽煩惱啊!
坐坐直銷吧!
那你就可以不用那麽煩!

下面是引用闇之暗于2006-03-07 11:19 AM发表的:
原來老兄您那麽煩惱啊!
坐坐直銷吧!
那你就可以不用那麽煩!

坐直銷就可以不用那麽煩咩?
銷不到东西,不是烦上加烦?

下面是引用devilon9于2006-03-07 11:17 AM发表的:

的确是整天想~想~想
但我可以不想吗? 家里的问题就算啦…不要去管它
工作上的问题…最容易的解决方法…辞职!!!

想不是最佳的辦法﹗
解決問題才是王道﹗
有時候轉換個工作環境未必是壞事﹗
最主要是自己要考慮清楚是否會後悔﹖
以後在別的地方是否有現在那麼自由等﹗
好好珍惜身邊人﹐我要都沒有這樣的機會。

下面是引用闇之暗于2006-03-07 11:19 AM发表的:
原來老兄您那麽煩惱啊!
坐坐直銷吧!
那你就可以不用那麽煩!

做直销, 每天都要戴着假面示人;
做直销, 你会发现朋友越来越少;
做直销, 钱赚的越多梦想就越少.

以上这是我个人意见, 如不合眼请忽略它.

我本身接受过几间知名的直销的训练与辅导, 所以我现在的销售能力是比一般人高, 也明白销售员赚的比其它的行业多. 可是我放弃做销售员, 是因为我有梦想…

下面是引用devilon9于2006-03-07 11:47 AM发表的:

做直销, 每天都要戴着假面示人;
做直销, 你会发现朋友越来越少;
做直销, 钱赚的越多梦想就越少.

小生不是坐直銷的。。。

因爲像你所說的。。小生都不喜歡!
既然追求夢想,那就要不怕艱苦!

好好努力吧!路是人走出來的!

谢谢, 我会努力的…

下面是引用devilon9于2006-03-07 01:06 PM发表的:
谢谢, 我会努力的…

加油!明天会更好!
我也祝福你!

devilon9有女生烦恼吗??哈哈~~
你好!!路过顺便进来找你~~

下面是引用chuntat于2006-03-07 01:27 PM发表的:
devilon9有女生烦恼吗??哈哈~~
你好!!路过顺便进来找你~~

我? 我没有女生烦恼的…

顺便在此呼吁大家, 别在此帖灌水咯(或网聊)…
不然会被移去灌水乐园的…