【户外活动】包场电影网聚《加勒比海盗2:死灵钱棺》圆满结束!

下面是引用hiddendust于11-07-2006 10:06发表的:
没回复?? Jeesyan跑路了??
哈哈哈~~~

昨晚太忙了,上网时已经是进入一半睡眠状态。

哈哈。。。还好。。还没跑路。

下面是引用sherlyn于2006-07-10 06:45 PM发表的:
如果是九点的话,我也要一张,不知现在还来得及吗?如果有票的话,我会跟lmin一起去。

如果是这样的话,我這裡就是三张了。。。

下面是引用john790515于11-07-2006 11:15发表的:

如果是这样的话,我這裡就是三张了。。。

OKOK,还有其他人吗?

我好久好久没看过电影了。。。><

下面是引用hebe于11-07-2006 11:17发表的:
我好久好久没看过电影了。。。><

你要一起出来看吗?

我买了 ~ 是在J ROW~呵呵~!

买了买了!!!!!
好开心~~~~~
h n j row~
8.45pm~~~thurday nite!!!
jaya jusco!!!1

大家星期四见!!!

下面是引用justinkit于11-07-2006 22:59发表的:
我买了 ~ 是在J ROW~呵呵~!

哈哈!我们的也是在J ROW 和 H ROW。

时间:晚上8点45分(8点15分集合)
日期:7月13日(星期四)
地点:怡保KINTA CITY TGV
片名:Pirates of the Caribbean 2: Dead Man’s Chest

星期四见~~~~~~

下面是引用dreamhaw于12-07-2006 09:06发表的:
星期四见~~~~~~

能的话,提早在FOOD COURT见,8点哦!

不好!!一点都不好!!!!
时间不配合!!!!
啊!!!!
又错过了!!!!!!

下面是引用靓女慧于12-07-2006 14:06发表的:
不好!!一点都不好!!!!
时间不配合!!!!
啊!!!!
又错过了!!!!!!

没有约你吃晚餐哦!哈哈!你错过些什么?

下面是引用jeeshyan于2006-07-12 02:04 PM发表的:

应该没问题~~

下面是引用jeeshyan于2006-07-12 02:04 PM发表的:

我要等人放工,可能会迟些出现。。。

哈哈。。星期四见。

after tat got yum char?

下面是引用kenzai于12-07-2006 19:01发表的:
after tat got yum char?

可能吧!要看看当时看完后大家的时间如何。