【户外活动】唱K吧!暂时延后!

要开始练歌喉鸟… [s:5]

我要去…=(

下面是引用syndee86于29-03-2006 19:50发表的:
我要去…=(

没问题,一定要来哦!

不过时间、日期都还没有定的。

下面是引用aien于2006-03-28 08:11 PM发表的:

如果我家的话, 就不是唱K啦, 是LIVE BAND, 哈哈~!! [s:2]

good idea !!!
aien 弹吉他很有型的~!!!!

下面是引用靓女慧于29-03-2006 21:42发表的:

good idea !!!
aien 弹吉他很有型的~!!!!

哈哈!是的是的。

别离题。讨论一下要几时去。

下面是引用syndee86于2006-03-29 07:50 PM发表的:
我要去…=(

你怎样去?
搭飞机回来就是为了唱K? [s:5]

我要去~还会班马啦啦队为你们打气~呵呵~!

说到现在都还没有一个固定的日期。

结果又开始聊天了。。。

sing k only ma…wan thnk so long de mehz???also not go far far ah
~
cin cai one day ma ok d lo~

cincai find a person pay mai ok lo~~~~~
pointing to jeeshyan~

ya wor…no need to thnk so much de ma~~~~
later say say say until dunno when only will go sing ah~

靓女慧, 很有钱, 靓女慧, 请客~

下面是引用aien于11-04-2006 09:45发表的:
靓女慧, 很有钱, 靓女慧, 请客~

哈哈!如果是的话,个个一定很得空。

下面是引用jeeshyan于2006-04-11 01:02 PM发表的:

哈哈!如果是的话,个个一定很得空。

是罗~!我很有钱的。。。那么我们hell karaoke见啦!!!

下面是引用靓女慧于2006-04-11 01:16 PM发表的:

是罗~!我很有钱的。。。那么我们hell karaoke见啦!!!

那不见不散咯

下面是引用靓女慧于2006-04-11 01:16 PM发表的:

那不见不散咯

下面是引用靓女慧于11-04-2006 13:16发表的:

哈哈!胡说八道的,别忘了现在是什么月份。

下面是引用jeeshyan于2006-04-11 08:49 PM发表的:

哈哈!胡说八道的,别忘了现在是什么月份。

BLeRKz
[s:1] [s:1]

下面是引用靓女慧于12-04-2006 16:21发表的:

BLeRKz

靓女慧你快点定一个日期吧!大家会尽量支持的。