【户外活动】怡保人快快進來哦!衛塞節花車遊行 圆满结束!

[怡保]衛塞節花車遊行

你們明天有誰去看花車遊行呢?時間大概是7點半開始吧!!除了這個,那邊也準備了很多節目,例如跳舞,各式各樣的表演!

歡迎中學生來當義工!到了那邊我們會分配工作給你們!
這是由很多學校組成的,沒有限人數!來參與當義工吧!
我和我朋友就是義工的一分子了!由早上11點到晚上11點結束
這肯定是你難忘的1天哦!

義工時間
地點=育才小學
時間=早上11點報報道,晚上11點結束
服裝=白色t-shirt+深色牛仔褲(不能hip pop褲)

當然也歡迎你們到來觀賞節目和花車。。那邊肯定很熱鬧的,記得來捧場哦!

[s:2] [s:2] [s:2]

圓滿結束!謝謝大家支持!!!!!!!!!!!!!

********沒人去那邊找我哦! [s:6] [s:6] [s:6]

tml ???
at nite de ah???
wesak not next friday meh~

嗯,我今天在學校聽到的時候,
反應也是跟你一樣!
但是真的是明天(星期六)。。。
來觀賞節目吧!很熱鬧的哦!

是晚上7。30开始啊??
节目是怎样的哦?

下面是引用贞子于2006-05-05 08:30 PM发表的:
是晚上7。30开始啊??
节目是怎样的哦?

我知道有很多節目而已!
全部都是由義工組成的!
至於太過詳細的細節,我也不大清楚!
因爲我們全部義工到那邊報道好,才分配工作!
例如,有表演的那些,例如跳舞!
就要那時候臨時練習。。。
這全部都是臨時起意的!
只有12個鐘頭練習,然後就在晚上表演!

看看我會出現嗎﹖

哦。。那怎样咧。。
那些节目是什么时候开始的?不可能一整天吧~~那么长时间哦。。

下面是引用贞子于2006-05-05 08:39 PM发表的:
哦。。那怎样咧。。
那些节目是什么时候开始的?不可能一整天吧~~那么长时间哦。。

嗯,你們可以大概7點半就去觀賞花車!
這些那麽長的時間是給義工而已!
你們只要享受就好咯! [s:2] [s:2]

下面是引用calvin于2006-05-05 08:37 PM发表的:
看看我會出現嗎﹖

我本身有在那邊,如果你會出現的話也不錯啊! [s:2] [s:2]

哈哈~~
那就是晚上的7。30咯~~~
好好。。如果有时间我一定过去看的。。。
顺便找你哦。。。要怎样找到你呢?

下面是引用贞子于2006-05-05 08:43 PM发表的:
哈哈~~
那就是晚上的7。30咯~~~
好好。。如果有时间我一定过去看的。。。
顺便找你哦。。。要怎样找到你呢?

找我哦?
哈哈,我怕我那時候擠不出來而已!
你方便留個電話嗎? [s:5] [s:5]

下面是引用老婆仔于2006-05-05 08:46 PM发表的:

找我哦?
哈哈,我怕我那時候擠不出來而已!

我可以找您嗎﹖ [s:2]

下面是引用calvin于2006-05-05 08:59 PM发表的:

我可以找您嗎﹖ [s:2]

可以啊!你要來找我??

下面是引用老婆仔于2006-05-05 09:12 PM发表的:

可以啊!你要來找我??

對阿﹐所以您現在先貼出您的照片。以方便我認得您﹗ [s:2]

下面是引用calvin于2006-05-05 10:35 PM发表的:

對阿﹐所以您現在先貼出您的照片。以方便我認得您﹗ [s:2]

打電話就好了哦!還要貼相片??

ahhaha i go see leng lui loh!

我没得去。。。不在怡保。。。

oooooooooooo !!!

来去看看~~

哦!几点呢?等一下要去看一看了!