【户外活动】明天(4月7日-11日)Ipoh Parade 有电脑展~!

如题: 我会在我朋友GAMEVERSE档口帮忙 ~ 过来找我买电脑吧 ~ 呵呵~!

4月7日 -下午4点到晚上10点
4月8日 -早上10点到晚上10点
4月9日 -早上10点到下午10点

这些时间我会在那儿 ~ 有需要就打电话给我吧 ~ 呵呵 ~
012-5252233 说明你是PERAK FORUM会员

有无discount。。。???

eii…我想买burner…how much leh?

我不是老板沃 ~ 但我会极力争取给你们 ~ 嘻嘻

下面是引用yee5008331于2006-04-06 10:50 PM发表的:
eii…我想买burner…how much leh?

不知道~ 你可以来看看 ~ 再来比较一下

个人推荐: Imation ~ LiteOn ~ 比较耐操~!

我还是喜欢新力牌的烧光碟机

那我们得闲可能来探班。。。

我和JeffReyBoy星期六去parade。。。
楼主请记得哦。。 [s:5]

下面是引用yee5008331于2006-04-06 11:42 PM发表的:
我和JeffReyBoy星期六去parade。。。
楼主请记得哦。。 [s:5]

你应该给人看看你的样子,人家才会认的你嘛。。。。

下面是引用jollygoh于2006-04-06 11:47 PM发表的:

你应该给人看看你的样子,人家才会认的你嘛。。。。

[s:8] 没有这个必要吧。。 >.<
认住JeffReyBoy的样子就行了。。。
会员自帖蛮多的。。。去找找看吧~

我也想见见你们。。。。。。

下面是引用月之子于2006-04-07 12:20 AM发表的:
我也想见见你们。。。。。。

见谁?
是网聚吗? >.<’’’

呵呵 ~ 找我的帖子吧
我有放过相片的 ~

下面是引用justinkit于2006-04-07 01:47 AM发表的:
呵呵 ~ 找我的帖子吧
我有放过相片的 ~

不如在这里放一张啦。。。

不打折扣。不去找你。。哈哈

不是20多号才有吗?
楼主确定明天真的有电脑展吗?
parade的底层?

下面是引用yee5008331于2006-04-07 08:17 PM发表的:
不是20多号才有吗?
楼主确定明天真的有电脑展吗?
parade的底层?

20多号是在stadium。。。。。

下面是引用jollygoh于2006-04-07 08:46 PM发表的:

20多号是在stadium。。。。。

哦哦哦。。。

oic… pc fair… …

i wanna buy icetea lol!!! yo see u all in 星期六