【户外活动】电影网聚:5月3日&10日 M.I.3 TGV 9:20pm 圆满结束!

还要重看这部戏吗!一起看吧!这个星期内要给我答复,位子有限哦!

片名:MISSION IMPOSSIBLE III
日期:2006年5月10日
时间:9:20pm
地点:KINTA CITY TGV
联络:jeeshyan 016-5588865

出席者:-

1. jeeshyan
  2. guest1 (male)
  3. guest2 (female)
  4. guest3 (female)
  5. guest4 (male)
  6. guest5 (female)
  7. dreamhaw

片名:MISSION IMPOSSIBLE III
日期:2006年5月3日
时间:9:20pm
地点:KINTA CITY TGV
联络:jeeshyan 016-5588865

想join,但要做夜班。。。。
sorry 啦。。。。
下次有机会先。。。

我好想好想去。。。。

下面是引用juzhax于27-04-2006 23:29发表的:
我好想好想去。。。。

哈哈!没办法,你都不在IPOH。

john790515的朋友 还是 John 的某某啊??

下面是引用h2o于2006-04-28 12:23 AM发表的:

女朋友是吧!!! :stuck_out_tongue:

我想看。。。但看完就11点多。
为什么总是晚上呢。。 :(

后天让你知道~

i say i will come to u liao !!! y still not yet put my name there…
fast fast put my name there… i sure got go!!!

下面是引用yee5008331于2006-04-28 12:52 AM发表的:

晚上又怎样。。。???
你怕鬼啊。。?? [s:2] [s:2]

KL watch liao i think

下面是引用h2o于2006-04-28 12:23 AM发表的:

你的朋友咯。。。

下面是引用yee5008331于2006-04-28 12:52 AM发表的:

因为大家都有工作。。。

下面是引用yeah于2006-04-28 12:47 AM发表的:

女朋友是吧!!! :stuck_out_tongue:

你很聪明哦。。。

为什么总是晚上咧?
不怕有意外吗?
尤其是女生晚上出街,很危险的。

应该不会吧。。。 因为我很多次都是晚上出去的哦。。。
不要吓我啦姐~~~~
我也蛮有意思要和他们去看的~~~
呵呵~

下面是引用贞子于2006-04-28 03:09 PM发表的:
不要吓我啦姐~~~~
呵呵~

不是你出来吓人吗??? [s:8] [s:8] [s:8]

下面是引用贞子于2006-04-28 03:09 PM发表的:
不要吓我啦姐~~~~
呵呵~

嘻嘻。。。
虽然不管什么时间都会有发生,
不过我比较小胆啦,
也觉得晚上不大安全,很多抢劫、强奸都是晚上发生的。。。。

总而言之,小心点啦! [s:4]

想去。。。但不在IPOH…

下面是引用raingel_st于28-04-2006 15:14发表的:

嘻嘻。。。
虽然不管什么时间都会有发生,

我亲自接送到你家,好吗?