【户外活动】7月31日 5:30Kinta City Legend最上镜大赛 圆满结束!

在大厅里大马着名杂刊Legend美人刊主办了一个最上镜小姐大赛!你更有机会和大马着名名模Amber Chia谢丽萍碰上或拍照呢! [s:2] [s:2] [s:2]
啊?为什么我会知道…?因为我姐姐有参加这项比赛噢…(我也有去噢…!) [s:2]

下面是引用lalachow于2006-07-29 07:18 AM发表的7月31日5:30Kinta City Legend最上镜大赛:
在大厅里大马着名杂刊Legend美人刊主办了一个最上镜小姐大赛!你更有机会和大马着名名模Amber Chia谢丽萍碰上或拍照呢! [s:2] [s:2] [s:2]
啊?为什么我会知道…?因为我姐姐有参加这项比赛噢…(我也有去噢…!) [s:2]

请问几点开始呢?

wa ~~~ ur sister must pretty 1 ~~~~

出卖你姐姐来睇睇。。。。。

下面是引用jollygoh于2006-07-29 08:57 AM发表的:

呵呵~~ [s:2]

在哪里哦?

lalachow就順人家吧…快快偷拍姐姐的照片,然後給大家看看!!!

下面是引用街头妹妹于29-07-2006 10:22发表的:
lalachow就順人家吧…快快偷拍姐姐的照片,然後給大家看看!!!

偷拍姐姐?这样也做得出?

下面是引用angel_bear于2006-07-29 07:25 AM发表的:
wa ~~~ ur sister must pretty 1 ~~~~

是呱…’_'lll [s:4] [s:8]

下面是引用jollygoh于2006-07-29 08:57 AM发表的:

我是被逼帮他炸相机啊…他要我帮他o地拍照…真是被逼o的…!!! [s:4]

下面是引用街头妹妹于2006-07-29 10:22 AM发表的:

想我被他骂死啊…!你唔是唔知他性格o架…!! [s:8]

下面是引用john790515于2006-07-29 07:20 AM发表的:

请问几点开始呢?

都说在Kinta City大厅5:30哦…

下面是引用lalachow于2006-07-29 12:38 PM发表的:

都说在Kinta City大厅5:30哦…

我们有兴趣的是你姐姐出场的时间哦。。。

下面是引用john790515于2006-07-29 12:39 PM发表的:

我们有兴趣的是你姐姐出场的时间哦。。。

我怎知他几时出场??? [s:2] [s:2]

下面是引用lalachow于2006-07-29 07:14 PM发表的:

我怎知他几时出场??? [s:2] [s:2]

大概知道第几位吧,他们有没有彩排的?

下面是引用john790515于2006-07-30 01:24 AM发表的:

大概知道第几位吧,他们有没有彩排的?

都唔知下一步要做咩…應該只是說D廢話啊,講賽果o甘…

我回來了…這個節目太精彩了…我也拍到很多參賽Model的照片,最重點的就是Amber Chia 的照片我也有拍到噢…

当中参赛人数达到65人…

下面是引用lalachow于30-07-2006 21:52发表的Re:【户外活动】7月31日 5:30Kinta City Legend最上镜大赛 圆满结:
我回來了…這個節目太精彩了…我也拍到很多參賽Model的照片,最重點的就是Amber Chia 的照片我也有拍到噢…

真多人的,有照片看吗?

下面是引用jeeshyan于2006-07-30 10:53 PM发表的Re:Re:【户外活动】7月31日 5:30Kinta City Legend最上镜大赛 圆满结:

真多人的,有照片看吗?

看跑马地的主题你就知…