【户外活动】8月陈奕迅 - 10月陶哲 演唱会!!

下面是引用神仔于2006-04-26 10:29 PM发表的:
如果kaki顾kaki不帮我们买…

哪有喔,那天我要post 这个帖时,你已经post了。
之后,朋友静悄悄的买了,然后请我看啦!! [s:5] [s:5]

下面是引用如果…于27-04-2006 09:23发表的:

哪有喔,那天我要post 这个帖时,你已经post了。
之后,朋友静悄悄的买了,然后请我看啦!! [s:5] [s:5]

你就好啦,有人请,我还要请多一个人,
夭寿~~

下面是引用神仔于2006-04-28 03:17 PM发表的:

你就好啦,有人请,我还要请多一个人,
夭寿~~

hahah…别这样啦。。开心就好。。买了票未?
多少钱的?

下面是引用如果…于28-04-2006 15:23发表的:

hahah…别这样啦。。开心就好。。买了票未?
多少钱的?

还未买啦,可能回去ipoh才买吧。
没钱…很怕看不成!

下面是引用神仔于2006-04-28 03:40 PM发表的:

还未买啦,可能回去ipoh才买吧。
没钱…很怕看不成!

要快啊。。真的会很快卖完。。。
尤其是便宜的。。

下面是引用如果…于28-04-2006 15:41发表的:

要快啊。。真的会很快卖完。。。
尤其是便宜的。。

那你帮我买先咯,甘熟,惊我走你既咩,呵呵

下面是引用神仔于2006-04-29 07:12 AM发表的:

那你帮我买先咯,甘熟,惊我走你既咩,呵呵

我当然没问题啦。。但。。
现在便宜的都卖完了哦。。

oh oh~ david 28.10… wow wow~
i wan to go~

神仔!!陈奕迅 rm72 的还有票!!快快去买!!!

tel : 03-22822020( mid valley )
person in charge : caryn

下面是引用神仔于26-04-2006 22:29发表的:
如果kaki顾kaki不帮我们买…

如果?啊!不少钱的呢!

下面是引用如果…于16-05-2006 11:14发表的:
神仔!!陈奕迅 rm72 的还有票!!快快去买!!!

tel : 03-22822020( mid valley )
person in charge : caryn

哎呀~~我现在才看到你的留言,
现在还有吗?
我要六月才能下手! [s:6]

下面是引用神仔于2006-05-27 11:10 PM发表的:

现在还有吗?

现在才看到,哎哟。。
不懂啊,你可以打电话问问看。。

下面是引用神仔于27-05-2006 23:10发表的:

现在还有吗?

我看有点太迟了!

神仔买票了?

下面是引用jeeshyan于09-07-2006 01:50发表的:
神仔买票了?

哈哈,真惭愧,推到现在都还未买,
那天去金河有看到档口,可惜那时月尾…

可能明天去买也说不定哦~

下面是引用神仔于2006-07-09 02:23 AM发表的:

哈哈,真惭愧,推到现在都还未买,
那天去金河有看到档口,可惜那时月尾…

哈哈。。到现在都还没买到啊?
看来,你要买VIP了。。。。。哈哈。。