【户外活动】Food Fair Charity~! 圆满结束~!

哈哈。。预我两三本吧。
你的event我说过我会支持的。
加油!

谢谢你先,你真好,我重新爱上你~!

我也有支持哦~

下面是引用blueddie于2006-07-14 04:46 PM发表的:

够力,什么重新爱上??你不是一直都爱着我??? [s:6]

开玩笑。。。不要认真。。。有人看到。。不要生气。 [s:4]

哈哈,我是认真的啦~!

下面是引用blueddie于2006-07-15 11:58 PM发表的:
哈哈,我是认真的啦~!

哈哈。。。我也是认真的。。希望某个人看到不会杀了我。
哈哈哈。。。。我还有好多东西没做。 [s:4]

下面是引用blueddie于14-07-2006 16:46发表的:

哈哈!BLUEDDIE向别人求爱了。

下面是引用jeeshyan于2006-07-17 06:24 PM发表的:

哈哈!BLUEDDIE向别人求爱了。

可怜我没人爱,所以我是可爱的啦~!

下面是引用blueddie于17-07-2006 23:53发表的:

可怜我没人爱,所以我是可爱的啦~!

还好我现在嘴里没有饭,要不然的话要喂我的电脑吃了。

下面是引用jeeshyan于2006-07-17 11:55 PM发表的:

什么意思?
看扁我是不?

下面是引用blueddie于18-07-2006 00:03发表的:

什么意思?
看扁我是不?

哈哈!还好啦!别说自己可爱就可以了。

看情形会去看看。。。

下面是引用jeeshyan于2006-07-17 11:55 PM发表的:

对,还好我没喝水不然就喂我的电脑喝水咯。哈哈哈。。。。
[s:4]

出发了!等一下见!

下面是引用jeeshyan于2006-07-23 11:03 AM发表的:
出发了!等一下见!

你回来了?这么快的?

那边情况怎样???

wei~!!

thx for coming to visit my stall~!!

feel so touch and happy:
special thankx to : hiddendust.esther.-ee-,jeesyahan and vickymun~!!!

love u all so much~!!

下面是引用blueddie于2006-07-23 03:50 PM发表的:
wei~!!

thx for coming to visit my stall~!!

feel so touch and happy:

千万不要以身相许。。。 [s:5]

以身相许~!?
我已经是你的人了,你早就该明了~!

下面是引用blueddie于2006-07-25 01:52 PM发表的:
以身相许~!?
我已经是你的人了,你早就该明了~!

还在造谣。。。。我快名誉扫地了。 [s:6]