【投诉】关于删除帖子引起的事情。

我不是在投诉什么…只是觉得我受到了很不公平的对待!
前几天我的确开错了一个主题,然后我已经在帖子里道歉了,并且请榜主帮我删除那个帖子,但是呢…
ipoh寄了一个信息给我: 您的文章被删除,对您的影响是 -5 威望,- 金钱
操作原因:您的帖子内容不合版规。
这是一个公平的对待吗?我又并不是特地开一个不合版规的主题,我只是开错而已,而且我已道歉并请榜主帮忙我删除…难道需要减我的威望吗?
我想我没资格说那么多,因为连我勇于认错的东西还要对我秋后算帐…那这个论坛还有我立足的小小地方吗?..我只希望大家帮我评评理…谢谢!!!

那个好像是论坛system里的msg。。。。。

下面是引用jollygoh于2006-07-18 01:02 PM发表的:
那个好像是论坛system里的msg。。。。。

这我不知道,可是在我的收件箱里是显示ipoh寄给我的!

那个不是ipoh的错。。。
每个人都是一样的。。。
这样可能霹雳论坛的规则吗。。。
不是很清楚。。。

下面是引用alex6844于2006-07-18 01:05 PM发表的:

这我不知道,可是在我的收件箱里是显示ipoh寄给我的!

可能是他负责删除后,system会自动send msg 给你。。。。

事情還沒搞清楚就別下定論﹐是否這樣會給人帶來傷害呢﹖

下面是引用leekingsung于2006-07-18 01:07 PM发表的:
那个不是ipoh的错。。。
每个人都是一样的。。。
这样可能霹雳论坛的规则吗。。。
不是很清楚。。。

哈哈!不清楚那就不好偏帮一边好吗?

下面是引用alex6844于2006-07-18 01:11 PM发表的:

哈哈!不清楚那就不好偏帮一边好吗?

哦!!
对不起。。。
我没有偏帮那里。。。
我也是讲下而已。。。
有地方得罪。。。
多多原谅。。。。

是咯。。。
他的意思是不应该扣他的分。。
不过是规定呐。。。
再开贴不就赚回咯。
大家开心就好。

下面是引用jollygoh于2006-07-18 01:08 PM发表的:

可能是他负责删除后,system会自动send msg 给你。。。。

在我的字典里没有"可能"这两个字…我只相信事实!

下面是引用hiddendust于2006-07-18 01:13 PM发表的:
是咯。。。
不过是规定呐。。。
再开贴不就赚回咯。
大家开心就好。

谢谢你不偏帮一方…其实我并不是计较那几分威望…
只是我觉得我没错,不需要受到这样的委屈!
之前也是有咧子…你们可以去问怡看看…

他没资格当榜主,有资格当版主。。

下面是引用hiddendust于2006-07-18 01:13 PM发表的:
是咯。。。
不过是规定呐。。。
再开贴不就赚回咯。
大家开心就好。

之前也是有咧子…你们可以去问怡看看…也是跟这次的事情大同小异…可是呢,她的做法就不同了…两个字 “公平”!!!

下面是引用alex6844于2006-07-18 01:14 PM发表的:

在我的字典里没有"可能"这两个字…我只相信事实!

凡事都没绝对的可能性。。。
为和你不send 个短信问他。。??

ps:题目会不会“太激”呢??

下面是引用ufo于2006-07-18 01:19 PM发表的:
他没资格当榜主,有资格当版主。。

蛇鼠一窝 2 号!!!

不要难过…之前我被ipoh禁止发表三天呢…但是我没有怪他…大家开心就好。

是真真有扣到你的威望吗?
或许那只是个讯息。

下面是引用想妳于2006-07-18 01:11 PM发表的:
事情還沒搞清楚就別下定論﹐是否這樣會給人帶來傷害呢﹖

蛇鼠一窝 1 号…那你知道什么,了解什么?..你凭什么讲话!!!

下面是引用alex6844于2006-07-18 01:18 PM发表的:

我都有试过和你一样。。。。

下面是引用alex6844于2006-07-18 01:18 PM发表的:

他身为版主也很难做,如果有人犯了却又没有任何行动,其他人就会跟着犯。
如他不扣你的分,那他也不能扣别人的分。那。。不就惨咯。迟点人家又会说他懒,没顾好他的版。
体谅下吧。 [s:4]
你也不是有心的我们都知道,但还是犯了规。。。 [s:4]
以后小心咯。
哈哈。。来我的版吧。。。没有扣分的。(拉客…) [s:5]