【投诉】关于删除帖子引起的事情。

我也试过。。。
不过我很聪明。。。人家一告诉我有人贴了。。我就去改。。。改到没有为此。哈哈。。。

下面是引用juzhax于2006-07-18 01:23 PM发表的:
是真真有扣到你的威望吗?
或许那只是个讯息。

juzhax…你来的真是时候…
我都说我不是计较那些威望咯!
我是觉得委屈!
因为我并没做错什么!
我要的只是公平的对待!
我要的是有人跟我道歉!

哈。。。我给人冠上-蛇鼠一窝

我也是觉得委屈!

下面是引用ufo于2006-07-18 01:30 PM发表的:

我也是觉得委屈!

ufo and alien 就是蛇鼠一窝 [s:2]

在系统里,当每删除帖子时,都会自动送一封讯息给开帖者。
我想他也没有那么得空去送个讯息给你吧?

下面是引用ufo于2006-07-18 01:30 PM发表的:

我也是觉得委屈!

=x [s:8]

删贴的时候,就算没有扣威望和扣金钱,系统也是出现同样的信息。。。

下面是引用hiddendust于2006-07-18 01:25 PM发表的:

他身为版主也很难做,如果有人犯了却又没有任何行动,其他人就会跟着犯。
如他不扣你的分,那他也不能扣别人的分。那。。不就惨咯。迟点人家又会说他懒,没顾好他的版。
体谅下吧。 [s:4]

我也明白…只是他可以发出一个信息提醒我和警告我的嘛…
咧子:你的帖子被删除,原因:不符合榜规
我一看到他说到好象我在做错事这样子的我的火就来了…

下面是引用alex6844于2006-07-18 01:24 PM发表的:

蛇鼠一窝 1 号…那你知道什么,了解什么?..你凭什么讲话!!!

凭我會尊重他人就夠了﹗試問您又凭什麼來指責他人呢﹖

先确定是不是真的有扣到你的分数。。。
如果只是删贴而已不是很冤枉?? 哈哈。。。。

juzhax: 在系统里,当每删除帖子时,都会自动送一封讯息给开帖者。
john790515 :删贴的时候,就算没有扣威望和扣金钱,系统也是出现同样的信息。。。

你们想清楚才跟我讲啦!
那怎么啊怡帮我删除的帖子就不会寄这样的信息来给我啊???
请问!!!

我也是觉得委屈!

我是老大﹗ [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

下面是引用hiddendust于2006-07-18 01:39 PM发表的:
先确定是不是真的有扣到你的分数。。。
如果只是删贴而已不是很冤枉?? 哈哈。。。。

请看第21楼的信息~

下面是引用想妳于2006-07-18 01:40 PM发表的:

我是老大﹗ [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

无端端多了个老大。。。 =.=

下面是引用alex6844于2006-07-18 01:40 PM发表的:
juzhax: 在系统里,当每删除帖子时,都会自动送一封讯息给开帖者。
john790515 :删贴的时候,就算没有扣威望和扣金钱,系统也是出现同样的信息。。。

你们想清楚才跟我讲啦!

删贴的时候,我们可以选择要不要发送讯息,还有要不要扣分的。。。
如果选择不要扣分,但没有选择不要发送讯息,这个讯息还是会发送的。。。

下面是引用想妳于2006-07-18 01:38 PM发表的:

凭我會尊重他人就夠了﹗試問您又凭什麼來指責他人呢﹖

那是我错,我说对不起!..不好意思 想你 和 UFO…真的不好意思,刚才语气过重了!

好咯。。。

这个老二没白当。。。 enjoy lah

下面是引用alex6844于2006-07-18 01:40 PM发表的:

你们想清楚才跟我讲啦!

很难怪你不明白。。。看看吧!

下面是引用john790515于2006-07-18 01:44 PM发表的:

删贴的时候,我们可以选择要不要发送讯息,还有要不要扣分的。。。
如果选择不要扣分,但没有选择不要发送讯息,这个讯息还是会发送的。。。

那凭什么扣我的分呢?
请引用一条榜规来向我解释吧!
但我想并没有吧,因为我又不是故意的…
就象法律一样…谋杀和误杀是不同罪的!
谋杀=死刑
误杀=监禁

下面是引用alex6844于2006-07-18 01:50 PM发表的:
那凭什么扣我的分呢?
请引用一条榜规来向我解释吧!
但我想并没有吧,因为我又不是故意的…
就象法律一样…谋杀和误杀是不同罪的!

哈哈哈!!
你讲到重点了。。。
我也是不明白。。
我曾经想过这个问题。。。